我想买一个3000元左右的电脑。电脑配那些配件好点。我什么都不懂。求高手指教。谢谢

百度网友f868b0f
AMD四核641(2.8主频、4M二级缓存)430
华擎A55icafe主板(华擎高端大板、全固态电容)320
讯景HD6450 2G独立显卡(原配显卡升级至6570型号,真正2G独显)460
金泰克4G 1333内存230
希捷500G硬盘420
电源自己选吧,航嘉 台达之类的随便选功率在350W以上的(记住是额定功率)预算在300以内
机箱挑自己喜欢的,预算在100内吧
以上主机价格在2300左右
显示器根据需要预算可在800以内
追问
我该给装电脑的怎么说?不是只有英特尔内存硬盘显卡么?独显是什么意思?英特尔和内存这些都应该配什么啊?
追答
英特尔只是一个品牌,CPU生产厂家分有AMD和英特尔家具体分类总脱离不了这两种
根据不同需要选择不同种类
如果办公,游戏兴趣不高,求稳定,可选择英特尔类的但是价格较高
如果主要玩游戏且求速度快价格低廉还是AMD是首选
如果去选买电脑最好是把配置单简单记一下,这样不挨宰,最好把配置单列出来不要标价格,然后挨个商家去问,价格合适的就可以装
独显和集显是根据个人需要选择的,一般追求游戏效果的用独显是必须的
如果需要我可以再给你列份英特尔平台的配置供你选择
华北工控