请问:玩csol好还是玩cf好?

CS是电竞的灵魂,永不败的经典。CF是被韩国唾弃,腾讯当成了宝贝。腾讯说10万人同时在线你说可能吗???一个区我进去经常饱满,但里面又没多少人,这明显是腾讯人员自己进去冲人数。滥竽充数。Csol是国际,娱乐,绿色,公平的游戏,CF是死要钱的游戏尤其是国服。CS玩家到了这里,总被T,因为太强了,孙子们把我们当G给T了,CF玩家到CSOL里,总被杀,最后被T了(CF玩家说:你们这些GB。CS管理员说:把那个垃圾T了),CSOL有新地图是,大家都研究战术,CF有新地图时,大家都研究BUG,网上找G。CSOL遇到高手时,大家都赞他(不用说作弊,你下个SX反作弊F再试试)。CF遇到高手,大家都说是G飞他(原因很简单,CF里G太多了)。CSOL弹道很飘,给菜鸟玩家带来了技术训练,CF但到很直,动不动就包暴头,CSOL技术好是王道,CF有钱是王道。CSOL有福同享,有难同当,将素质。CF玩家充个VIP装老大。CF穷人两个背包作战,有钱人5个背包全开!!!CF僵尸是奥特曼,CSOL僵尸逼真(CF母体僵尸的技能还是学CSOL的)一个在天,一个在地,没法比。。。

你不如去查查CS是哪年出的,CF又是哪年开始在网吧风靡的?
在CS的那个年代,那种画质已经很好了,再说,CS后来的版本,CSS,你有玩过么?笑。
退一步说,难道现在画质不行,就要淘汰么?那等你父母老了,你是不是也要骂他们不中用了?经典之所以被称作经典,是因为他是和一代人一起长大的。
你之所以没看到有人在网吧玩,好好看看,天天在网吧玩的都是些什么人?!
所谓的CF之类的,都只是翻版而已,就算再好也是。更重要的是,他只是腾讯赚钱的工具而已,已经失去了电子竞技的味道。
我替所有csol玩家声明一点:不要再拿cf这弱游戏与csol比,cf没这资格,这简直是在侮辱csol!!!!!!!!!!
t3878365151990
CF画质 不好 ? 你玩过没 CSOL还是老一套
银河少先大队大队长
表示两个都不好玩,都是坑人钱的!
CF,因为CF地图多一点,知名度比SOL高,玩的人多,大家好像都在玩CF,玩CSOL的话,万单机的,所有的枪随便那,呵呵,我喜欢用火箭炮,我血500000000滴,哈哈死不了
匿名用户
一天三次回答此类问题,有益身心!