NBA2k12都有哪些BUG?大家汇总哦

记忆渊薮
你这个问题有些麻烦。
不过我就说说我遇到的BUG吧。
其实,2K12bug这个问题。在你的能力值很高的情况下遇到的更多。
1.三分bug。不说也知道,只要打过2k12的人都清楚,无论是电脑投篮,还是自己投篮,只要有空位,80%会进。
2.近距离跳投。这个得看个人能力值,如果能力值在85以上(我的是85),在近距离跳投,无人防守100%,有人防守强行投篮,70%命中率。
3.隔扣bug。扣篮能力值在80以上,灵活性在80以上。只需要一个背打键,在三分也罢,中距离也罢,只要被打,转身之后就按一个加速+投篮,80%隔扣,而且是双手。按的不好就是上篮了。
4.上篮bug。在有人防守的情况下,玩家上篮命中率10%,电脑上篮命中率60%,也不知道为什么,反正只要有人防,我的球都进不了。
5.盖帽bug。篮下强行扣篮,不说太多,10个球6个给你盖掉,而且你还在傻乎乎地做动作。这就是2k12奇葩的电脑盖帽。就算能力值99,依旧如此,就算把电脑的盖帽调成0,依旧如此。。。但是我们一盖,就犯规。。。。。
我总结的就这么多了,不知道还有没有遇到更多的。
追问
这种是可以通过GS设置调整的 我说的是那种不可调的 比如 明明是球队老大 却打着打着成了替补...或是mp第一个赛季拿不了冠军 每次打到拿冠军就卡住跳出 只有输掉被淘汰才可以进入第二个赛季
追答
你说的这个不是BUG,打完全明星之后球队会做调整,这是游戏本身设定好的,第二,要至少打5年才能做全明星首发,是因为你的状态决定的,你打了5年,很牛逼了,才能是明星,而打不到5年就都是先发球员。所以,系统是按照自己的设定来的。
另外,你说的输掉才能进第二赛季,是因为游戏本身的缺陷,导致了最后赢了冠军会卡,只要你把自动保存关闭,就不会出现这种情况。我第一个赛季是冠军,第二个赛季也可以打,是因为我关掉了自动保存。
请你喝热水
我玩过NBA2K11,队友挡拆刷助攻的是最爽的!那时空中接力也很爽,NBA2K12,就没那么爽了,挡拆后传球较难!
liuyunshuiba
我打三分球专家的控卫,mp模式,无论投进多少三分,比赛结束时统计是正常的,结束后所有的统计都是最多15/31,蛋疼。
队友从不挡拆,对方永远无尽的挡拆。
对方24秒投篮必进。