货拉拉司机加盟需要什么条件

匿名用户
首先货拉拉虚假宣传高收入广告!实际付出与收入不成正比!再有强制车贴除了车头都贴满交警罚款严重,客货混装违法违规!其次抢单堪比请亲爹!基本抢不到。私自降费扰乱货运市场!再有加入时交的押金一旦公司封锁账号,客户投诉封锁不但1000押金不退,会员费也一分不退!坑害穷苦百姓血汗!再有所有软件商店货拉拉差评都是自动屏蔽!黑暗公司黑暗制度,有问题就一句让去法院起诉!报警无济于事!亲身经历,加入需谨慎
花含露露5W
货拉拉司机最大要求会拿东西
百度网友3d4be10
我要加入货拉拉
货拉拉官方
您好,感谢您对货拉拉的关注与支持,加入货拉拉,需要以下条件:
1、C1及以上驾照,1年以上驾龄
2、需要实名认证
3、要求五证齐全即“身份证、驾驶证、行驶证、从业资格证、道路运输证(营运证)”。如果暂时没办法提供从业资格证和道路运输证需在6个月内补齐。4.5吨以下货车取消从业资格证的城市可不提供。
加入货拉拉直接下载货拉拉司机端app,进行注册认证即可。
百度网友14dc635

加盟货拉拉司机必须具备C1驾驶执照,具有1年驾龄以上。

1、下载货拉拉司机版app,打开软件先注册。

货拉拉是自由抢单模式,不会有任何强制接单要求,但是不可胡乱抢单,接单后必须严格按照货拉拉要求服务订单,违反规则将会受到相关处罚。

2、按照提示要求在手机上完成注册。把行驶证、驾驶证等信息录入进去。

3、之后在人工审核,审核过了,才可以加入。

在资料通过人工审核之后,货拉拉的运营人员会通知您到公司培训,培训通过就可以加入货拉拉了。

4、如果在未认证情况下证件图片可以进入我的>个人资料页面自己修改的,如是车型资料个人信息有误,需拨打司机专线予以反馈,货拉拉工作人员为你修改;账号是已认证状态时,所有资料都需要拨打司机专线协助修改的。

扩展资料:

货拉拉,同城货运叫车平台-海量司机入驻,拉货搬家,一键叫车,上门拉货,价格透明,每单费用比传统货运低30%-40%!

货拉拉在东南亚和港台地区开通城市包括香港、台北、新加坡、曼谷、马尼拉、胡志明市;截至2017年11月底,其在中国大陆开通城市达102余座,覆盖了大部分一、二、三线城市和部分经济活跃的四线城市。截至2017年底,货拉拉平台的注册司机已经超过200万,有1500万以上的用户正在使用货拉拉的服务。

货拉拉企业版是专为企业用户打造的货运平台,于2017年12月正式上线,货拉拉平台现有注册司机超300万。

在公司层面,管理者可配置员工用车权限,预存车费管控用车范围,后台可查看后台用车记录,实时了解员工因工用车线路、费用;在员工层面,一键叫车拉货,随时更新订单状态,费用由企业支付统一开票,无需繁琐报销流程。

参考资料来源:百度百科:货拉拉