蛋糕店做学徒好吗

武汉欧米奇学校
学徒不建议哦!因为现在的师傅是这样的:
1.不教你真技术,还天天叫你干活
2.是师傅的出气桶
3.没有做好经常挨骂,失去了学习的信心
4.没有一个好的环境学习厨师理论文化
5.就业问题很受限制,没有发展空间,只能在大排档里混,没有高端的空间发展
6.好的选择,改变一生
之鹏飞s4
最好是先去小店学,什么都可以教。以后可以开店。大店的话,你学蛋糕只能给别人打工
追问
今天问了800一个月,你说这个能学出来吗
追答
你问得小店还是大店
福建省新东方烹饪学校
福建省新东方技工学校隶属于新华教育集团,是经福建省人力资源和社会保障厅批准的省属技工学校,是培养国家中高级烹调师、中高级面点师、中高级茶艺师、幼儿健康管理师等高素质、高技能人才的教育基地。
人往高处走,水往低处流。社会在不断地进步,行业也在不断地发展,如果你一直停留在原地踏步踏岂不是很没追求!“优胜劣汰”依旧适用于当下社会。很多年轻人开始追求新事物,西点行业成了大多数人的选择。
学西点做学徒好还是去西点培训学校好?都是学技能,当然是学到的技能越多越好啦!技能就像打游戏升级,装备越多,技能越强大,通关的几率就越高!
linguangbio
追问
怎么好呢
追答
学了手艺,可以自己开店
在刁汊湖弹匈牙利舞曲的海雕
喜欢就好 学到手里就是技术