影响现货白银的价格因素都有哪些?

影响现货白银的价格因素都有哪些?... 影响现货白银的价格因素都有哪些? 展开
pe...5@163.com
1.供求因素
2.美元汇率影响
美元汇率也是影响金价波动的重要因素之一。一般在贵金属市场上有美元涨则金银价格跌;
3.各国的货币政策与国际贵金属价格密切相关
4. 通货膨胀对价格的影响
对此,要做长期和短期来分析,并要结合通货膨胀在短期内的程度而定。从长期来看,每年的通胀率若是在正常范围内变化,那么其对金价的波动影响并不大;
5. 国际贸易、财政、外债赤字对贵金属价格的影响
债务,这一世界性问题已不仅是发展中国家特有的现象。
6. 国际政局动荡、战争等
追问
我才做,还什么都不懂,能教我一下么?
追答
教谈不上。我做了快两个月的样子吧,赚多亏少,收益很不错。感觉这东西风收益很大风险也大,所以务必要谨慎点。前期有什么不懂的话不妨找下带我的老湿扣是ロσ:523058026