求一张动漫图片 夜空下,一男一女牵着手。男生用手在夜空写下了我们都要幸福

那样未来
形容愤怒至极的四字词
检举 | 2011-7-3 17:38 提问者:匿名 | 浏览次数:1020次
我来帮他解答
输入内容已经达到长度限制还能输入 9999 字插入图片删除图片插入地图删除地图插入视频视频地图回答即可得2分经验值,回答被选为满意回答可同步增加经验值和财富值参考资料:匿名回答提交回答取消

推荐答案
检举 | 2011-7-3 17:48 勃然大怒 冲冠发怒 冲冠怒发 藏怒宿怨 东怒西怨 东怨西怒 发怒穿冠 发怒冲冠
横眉怒目 横眉怒视 赫然而怒 金刚怒目 积羞成怒 疾言怒色 戟指怒目 雷嗔电怒
雷霆之怒 老羞成怒 怒不可遏 怒发冲冠 怒火冲天 怒火中烧 怒目而视 怒目横眉
怒目切齿 怒气冲冲 怒气冲天 怒气填胸 恼羞变怒 恼羞成怒 怒形于色 人怨神怒
人怨天怒 神怒人怨 勃然大怒 藏怒宿怨 冲冠发怒 冲冠怒发 春笋怒发 东怒西怨
发怒冲冠 发怒穿冠 赫然而怒 横眉怒目 横眉怒视 积羞成怒 疾言怒色 戟指怒目
金刚怒目 怒发冲冠 怒火冲天 怒火中烧 怒目而视 怒目横眉 怒目切齿 怒气冲冲
怒气冲天 怒气填胸 怒形于色已赞同
4| 评论 向TA求助 回答者: 留下一片林 来自团队 天下史唱 | 十二级采纳率:32% 达人

擅长领域: 生活常识 学习帮助 地理 体育名人 人体常识

参加的活动: 暂时没有参加的活动

相关内容
2010-12-19 什么四字词形容热闹至极 6
2008-6-14 描写心里愤怒的四字词 50
2010-2-17 描写心理 悲愁 愤怒 惊惧 憎恶 愧疚 急切 感动 无奈 怀疑 不安的四... 17
2012-2-10 形容有进无出的四字词和词语
2012-2-13 形容彩灯形态的四字词
更多关于表示形容满腔愤怒显于脸上的四字词的问题>>
回答 共5条
检举 | 2011-7-3 17:39 暴力熊01 | 三级
怒发冲冠 赞同
1| 评论
检举 | 2011-7-3 17:40 lafr1230 | 七级
怒不可遏 赞同
1| 评论
检举 | 2011-7-3 17:41 wangyizhenxue | 五级
暴跳如雷 勃然大怒 勃然变色 大发雷霆 发指眦裂 怫然作色 敢怒而不敢言 火冒三丈 疾言厉色 刻骨仇很 令人发指 恼羞成怒 怒火中烧 怒形于色 怒目而视 怒目切齿 怒不可遏 怒发冲冠 怒气冲天 七窍生烟 气冲牛斗 人神共愤 揎拳捋袖 义愤填膺 赞同
1| 评论
检举 | 2011-7-3 17:42 951119241 | 二级
暴跳如雷 赞同
0| 评论
检举 | 2011-7-3 17:45 z323151022 | 三级
人怨神怒:形容民愤极大。
怒气填胸:胸中充满了愤怒。形容愤怒到了极点。
怒气冲冲: 形容愤怒得气呼呼的样子
怒火冲天: 形容愤怒之极,无法抑制。
雷霆之怒: 象霹雳一样的盛怒。形容愤怒到了极点。
怒不可遏: 遏:止。愤怒地难以抑制。形容十分愤怒。
怒气冲天: 怒气部上天空。形容愤怒到极点。
怒发冲冠: 指愤怒得头发直竖,顶着帽子。形容极端愤怒。
怒目切齿: 切齿:咬紧牙齿。形容极其愤恨。
怒火中烧: 怒气象火一样在心中燃烧。形容怀着极大的愤怒。
金刚怒目: 形容面目威猛可畏。
戟指怒目: 指着人,瞪着眼。形容大怒时斥责人
你看看仰望半月的天空是不是你要的