小米手机屏幕外面玻璃碎了。更换需要多少钱?

我已经在指定点修了。220+40(手工费)。不过师傅的技术不咋的,第一次试机,打电话,一接通马上黑屏。换了电池也是这样。然后又让师傅拿去弄,还有,检查机子时,内存卡槽竟然... 我已经在指定点修了。220+40(手工费)。不过师傅的技术不咋的,第一次试机,打电话,一接通马上黑屏。换了电池也是这样。然后又让师傅拿去弄,还有,检查机子时,内存卡槽竟然变形了,插不进卡。后来又让他帮弄。我都不懂为什么会这样。说说黑屏,工作人员大概五分钟给我机子,试用,正常了。后来就回家。贴自己新买的膜。撕掉原来屏幕的保护膜发现里面有小颗粒,刚开始我以为是一颗,心想将就点吧,后来又陆续看到几颗。已经联系他们说我明天还要去让他们重新弄好给我。南宁的小米指定维修地点是:东葛路33号。老桂林旁边两个石头狮子进去那个院子右边。电话5646540.建议大家去这里。报价比较合适。态度也可以。还有一个在共和路数码广场,他报价竟然380。太坑爹了! 展开
面包超人322
350左右,保修期内可以保修的……
hansdan5
小米6手机后玻璃碎了怎么办
百度网友004115863d8
是吗,我刚订上小米手机,还没有到货,在保修期内有问题去哪里维修呢,小米在北京有售后维修点吗?