请大家给我解答一下英语题吧!谢谢

1:Ithinkyoushouldgotocollege(否定句)I__________thinkyou_______gotocollage2:Pleasecallmew... 1:I think you should go to college(否定句)
I _____ _____think you _______ go to collage
2:Please call me whe you find the cat(同义句)
_____you____the cat.Please call me
用所给词的适当形式填空
1.Could you help me do some cleaning tomorrowIf I _____(be free),I will do it.
2.If he works hard.he_____(pass) the final exam
3.If she ________(finish) work early.She ______(go)home.
4.I don't know if it________(rain)tomorrow
定可dk
1. do not should (否定句时,否定前移)
2.When/ If find (条件状语从句)

1.am free ( If 引导的条件状语从句,主将从现)
2.will pass (同上)
3.finish will go (同上)
4.will rain ( If 是“是否”的意思,引导的是宾语从句,后面有“tomorrow”,时态用一般将来时)
巴黎樱花惨淡
1.don not should(否定前移)
2.if find

1.am free(主将从现,主句是将来时,从句就要是现在时)
2.will pass(同上)
3.finishies will go
4.rains (这里的if意思为是否)
唯独学
我也只是个中等生。 一些题目不能解答。

am busy (be free)

rainy (rain) 仲么那么多If 初一的吗?我才5年级啊。