求一组图片!!!男人女人谈恋爱整个过程,男人追女人,热恋,然后女人爱上男人越陷越深,男人厌倦抛弃,

求一组图片!!!男人女人谈恋爱整个过程,男人追女人,热恋,然后女人爱上男人越陷越深,男人厌倦抛弃,最后女人撕心裂肺。记得有段时间这组图片挺火的,谁有发下谢谢。... 求一组图片!!!男人女人谈恋爱整个过程,男人追女人,热恋,然后女人爱上男人越陷越深,男人厌倦抛弃,最后女人撕心裂肺。记得有段时间这组图片挺火的,谁有发下谢谢。 展开
手机用户86780
1太多红颜知己。2把婚姻当任务。3工作情绪带回家。4坦白从前的感情经历。5在别的女人面前夸夸其谈。6动不动就向女人承诺。7喜怒哀乐挂在脸上。8喜欢打扮却忽视细节。9习惯给自己找借口。10幻想大于实干。11总是相信女人说的不。12把异性朋友介绍给老婆。13没有私房钱。
盈山WR
匿名用户
这么长的图片上哪找
追答
开什么国际玩笑
要么去看视频