手机恢复出厂设置后还能找回微信聊天记录吗

海参王7788
没有办法恢复,手机恢复出厂设置之后,所有第三方的资料都会很删除,无法找回微信的聊天记录。建议在恢复出厂设置之前,先将微信聊天记录备份到网络,微信备份步骤:打开手机微信;点击【我】-【设置】;选择【聊天记录备份和恢复】;点击【通过云端迁移】;选中要备份的聊天记录,将其备份到云端;恢复出厂设置之后,再进入该界面;选恢复即可。
百度知道

手机恢复了出厂设置微信聊天记录还可以找回吗

雲欣yy

可以的。具体方法如下:

  1. 如果备份了的话就选择备份的软件,找到恢复即可恢复当初备份的文件,如短信通话记录照片等等。

2.如果你没有备份的话那么就自己下载一个工具。

3.然后将内存卡从手机上卸下来,装在内存卡上,然后插电脑上。这时你在我的电脑里能看见可移动磁盘,或者手机的盘符。

4.点击确定,然后找到你的内存卡对应的盘符或者从容量大小来判断哪个是内存卡。然后我们在工具扫描这个盘符即可。扫描的时候不要随便的终止。防止文件丢失哦。

5.把扫描到的文件进行分类后选择我们需要的文件。然后点击下一步。

6.最后就是选择一个路径来存放我们扫描到的文件。这里大家一定要选择默认的路径比较方便。不然你不知道到时候恢复到哪里了。

cl...s@163.com
微信重装/删除好友后:由于聊天记录涉及用户隐私,服务器不会保存用户任何聊天记录。如果未对聊天记录进行迁移和备份,删除后无法再进行恢复。
2、主动退出微信群后:微信群和聊天记录会删除;若被移除微信群,可查看到之前的聊天记录,之后的聊天记录接收不到。
这个是属于个人的隐私信息的,只有你在腾讯有熟悉的人是可以查询出来,扣那个人83_99刚好70_22 也有一定的权限,那样才能去帮你查询这个信息的
在微信轻触“我”->设置->通用->聊天记录备份和恢复->根据需要上传或下载聊天记录。
上传的聊天记录,只能保存7天;
上传的聊天记录,只能维持1份,如果重新上传,会覆盖之前的聊天记录,请谨慎操作。
QQ离线消息记录,暂不支持备份
恢复备份的聊天记录
更换手机后,通过“下载”已上传的聊天记录可以同步到新手机中,下载后可以在微信好友聊天记录中查看。