有一部很老的外国科幻片,全部内容我已经记得的不太清楚了,我大概是十几年前看的,非常好看,非常渴望找到

里面大概内容是一个研究区里,有一批他们拿来侍养的生物,这些生物类似章鱼,也有点像八爪鱼,这些生物如果认主,他们就会在认的那个人手臂上扎进去,陷进主人的手臂里,与主人身体融... 里面大概内容是一个研究区里,有一批他们拿来侍养的生物,这些生物类似章鱼,也有点像八爪鱼,这些生物如果认主,他们就会在认的那个人手臂上扎进去,陷进主人的手臂里,与主人身体融为一体,这样就可以把他们当成武器来使用,就可以开类似于点球的炮弹,每开一抢,就需要自己身上的一滴血,这些生物只可以是当时的警察使用。里面有一个负责照看这些生物的工作人员,有一次他照看的时候出于好奇,就拿那生物出来放在自己的手臂上,结果那生物认主了,大概内容就这些,最后的结局好像是出了一批杀人蝴蝶,那个工作人员就用自己的的弹波打完了所有的蝴蝶,就结束了。希望广大的朋友帮我找下,如果有看过的,麻烦你告诉我一下这部电影的名字,我非常想再看一次,谢谢了
我这里还有85的财富,谁帮我找到了,我全给了
zkftxz1
就是泰星来客吧!连续剧