跟男友在一起不快乐。我们在一起三年了,哭过痛过开心过经历了很多,我很重感情,我的生活中只有他,他的

跟男友在一起不快乐。我们在一起三年了,哭过痛过开心过经历了很多,我很重感情,我的生活中只有他,他的心情会影响我的心情,他冷落我或吵架的时候,我整个人就好像垮了,他对我好的... 跟男友在一起不快乐。我们在一起三年了,哭过痛过开心过经历了很多,我很重感情,我的生活中只有他,他的心情会影响我的心情,他冷落我或吵架的时候,我整个人就好像垮了,他对我好的时候我整个人又好像满血复活。而我对于他来说并没有多重要,我吵架离开他他也不会回来找我,特别拿的起放的下。给我的感觉就好像有没有我都一样。他的家人也不太喜欢我,有些瞧不上我,觉得我离不开他儿子。这种感情真的好痛苦,我真的特别气为什么三年多我对他感情越来越深,而他变得可以随便丢掉我,我也气为什么我老是想他想他还是想他,这么废物,没有自己的生活,我现在真的特别没有安全感。这些话我也只能在这里说。 展开
小妮子晨晨婷婷
你自己的事情只有自己想明白走出来,看到你这么难过,可我却帮不了你。真的感到很无奈