麻烦翻译一下

zhuying0511
  1. 笔者是否认为每个人生来都有能力学习好?你同意么?为什么?

  2. 为什么把你需要学习的东西和兴趣结合起来是个好主意?

  3. 俗语“使用或者丢弃它”和“熟能生巧”的意思是?你同意么?

  4. 善于学习的人会从犯错中汲取教训还是他们会害怕犯错?

  5. 笔者在谈论什么学习技能?你有那些技能么?

  6. 你同意学习是一生的事情么?为什么?

一剑出血

再次阅读短文,回答以下问题:

  1. 作者是否觉得每个人生来就有学习得很好的能力?你同意吗?请阐述理由。

  2. 为什么将需要学的东西与自己感兴趣的东西联系起来是一种很好的学习方法?

  3. 俗话“用进废退”和“熟能生巧”都有什么含义?你同意这些说法吗?

  4. 擅长学习的人,是否会从错误中汲取经验?还是会尽力避免犯错?

  5. 作者谈到了哪些学习技巧?你是否已经掌握这些学习技巧了呢?

  6. 你同意“学无止境”这句话吗?请阐述理由。

百度嫌我字数不够

玉米妖妖11

再读一遍文章并回答问题

  1. 作者是否认为每个人生来就有能学好的能力?你赞同吗?为什么?

  2. 为什么把你需要学的东西与你感兴趣的东西结合是一个好主意?

  3. “Use it or lose it”(用它还是失去它)和“practice makes perfect”(熟能生巧)是什么意思?你同意这两句话吗?

  4. 好的学习者是会从错误中学习还是会惧怕犯错?

  5. 作者提到的是什么学习技巧?你有这些技巧方法吗?

  6. 你是否赞同学习是终身的旅程?为什么?

百度网友25b5b84
1.作者认为每个人生来都有能力好好学习吗?你同意吗?为什麼?
追答
2.为毛把你感兴趣的事和你要学习的事联想在一起是个好主意?