想和喜欢的人聊天或者留言,可是又不知道说什么,怕他不理我,我该怎么办? 现在我的心里好烦,好复杂。

天蝎菜青虫
哎呀呀!你得勇于迈出第一步哇。不然怎么能够?,,,聊天就像平常一样。比如说你吃饭了没?,或者是睡觉之前说声晚安! 如果是留言的话。偶尔发一些,甜言蜜语。比如说 我就喜欢这么静静地看着你。 总之。想要和你喜欢的人在一起。就要勇敢的迈出第一步。别觉得很烦啊!很复杂啊! 喜欢就大声的说出来。别害怕他不理你。感情是需要慢慢培养出来的。 希望你采纳我的建议。祝你成功。
追答
你可以从他的兴趣开始。慢慢培养感情。如果不知道他的兴趣的话。就从最普通的开始吧!
如果有哪些不对的还请你问我。
Tytara
说些对方感兴趣的话题,另外不要太直白,一定要时常对对方嘘长问暖。然后慢慢进入对方的世界。让对方对你产生依赖。这样你便成功了,朋友
追问
可是我不知道他对什么感兴趣,可是我就是一个直白的人,可是我又不想让他知道我喜欢他,不想让他感觉到我是在关心他啊?
可是我不知道他的世界需不需要我,可是我是一个柔弱的女生,在喜欢的人面前很笨拙
0261睿依宝贝
最好的办法就是等,等到对方联系你了就证明他对你有意思,如果他一直没联系你就证明他根本不那个你,然后您也不必单恋着了,浪费时间
追问
那是不可能的
转脱存q
别烦,别想复杂了,可以问他在干嘛?能帮我个小忙么?然后找个他会的你自己又不能完成的忙叫他帮你。然后仔细观察看他对你有感觉没有
追问
对于他来说,不会这样
追答
那就单刀直入
LZ麻麻咪
主动点,要想得到就别怕。然后少想点他的事学会分散注意力。希望采纳哦
追问
可是曾经的主动,换来了失望,所以现在不敢在向曾经不顾一切,大胆的去尝试了