有一个电影,以前天映频道放过,讲的是一个女人和那个男人在一起只是为了替他生孩子,而她却喜欢另外一个

有一个电影,以前天映频道放过,讲的是一个女人和那个男人在一起只是为了替他生孩子,而她却喜欢另外一个男人。那个女主角好像是这照片上中间的那个... 有一个电影,以前天映频道放过,讲的是一个女人和那个男人在一起只是为了替他生孩子,而她却喜欢另外一个男人。那个女主角好像是这照片上中间的那个 展开
斐翰藻032
是不是03年的日本电影《星愿》?根据港片《星愿》改编的。

剧情介绍  由于三年前的事故失明、又失去了声音的青年笙吾,事故之后他禁闭自己的心灵。使他重新站起来的是负责他的护士青岛奏,随着时间的流逝两人之间产生了感情。但是好景不长,意外的事故又发生了,笙吾在桥上与奏分开后撞到了车,突然从奏的面前消失了,但是本来已经死了的笙吾,因流星的力量使他可以以别人的身份再人世间停留几天,传达了对奏的思念。
追问
好像不是哦
匿名用户
这是《非常完美》!!
追答
尼玛我说什么狗。。不是不是。。
暖过初冬07Y
追男仔
百度网友5375da1
我也想要当演员,有可能吗?当演员是我的梦想
百度网友4183cd8
钟楚红