欧冠中拜仁为什么会输 ?切尔西是否赢得伟大??

fclziwm
拜仁确实有点冤,不过如果拉米雷斯、约翰、卢克·梅雷莱斯、伊万在,尤其是拉米雷斯,那拜仁就输的没话说了,即使他们那三个人也能上。
拜仁要欧冠,和宇宙无敌干爹假摔无冠队要去,切尔西早就该得一座欧冠,也许是三座甚至更多。拜仁不错了,欧足联够照顾你们的了,每次哈巴狗被淘汰,不都安排你们进决赛。除了大黄和哈巴狗,普拉蒂尼对你们最好了。你们不看看英超球队打得是什么对手,尤其是切尔西,瞧瞧你们,净遇垃圾球队,比如拉莫斯当中后卫的球队。个人认为,拜仁现在这种实力,能进决赛,就回家偷着乐去吧。
说实话吧,切尔西挺不错,就是对手次了点,伟大的比赛,这个配角太次,太不懂事,明明应该90分钟的时候再给切尔西一个角球,复制个99年奇迹(我不愿意提宇宙无敌干爹假摔无冠队那个肮脏的主场)。
再说了,一支德国球队,让荷兰人罚点球?海因克斯脑子绝对是进水了。瞧人家拉姆怎么踢点球的,那个自信,非让罗本罚,罗本当然不会错过这个报恩的好机会。你没看德罗巴夺冠以后,先找罗本庆祝。知道为什么让贝特兰德上么?他那块奖牌,就是准备送给罗本的。
这场比赛的伟大,在于切尔西终于成为英格兰第五支,英国第六支夺得欧冠的球队。使得英格兰球队的夺冠球队,成了西甲和意甲的总和。蓝桥也是第一支夺冠的伦敦球队,让英格兰的四大足球城市都有了欧冠(伯明翰自称第二大城,阿斯顿维拉夺过欧冠,咱们就带他玩玩)。
百度网友6172b8f
因素太多了,海因克斯的换人,拜仁锋无力,战术思想不统一,心态不稳,意志不够坚定,一句话,拜仁输给了自己。只要没有偏袒判罚,胜利的一方就是伟大的,毋庸置疑。另外,七楼的貌似是某岛国的球迷,可以无视
TB之BW
拜仁主要是把握机会的能力太低了,戈麦兹至少两次错失良机,而且拜仁突破少,有效的传中少,加时赛切赫守住了点球,其实罗本踢得也不算差,反正拜仁心理上不够稳,相反,切尔西的这些球员什么大场面没见过,他们更有经验,尽管被压着打,他们总是按照自己的打法打
至于伟大,那就不用说了,史诗般的神奇决赛,其胜者当然是伟大了
润视达
可能求胜心切吧,我是拜仁球迷,觉得拜仁踢得很好但是足球就是这样,就像2000年的欧洲杯,荷兰占尽优势但是还是输给了意大利。至于切尔西是否赢得伟大。觉得仁者见仁吧,防守也是一门艺术。不过个人更加喜欢攻守平衡的踢法吧。
杀毒大王W
拜仁输在自己不争气上,论实力,目前的拜仁要强一些,但是论品格,拜仁球员的心理素质太差了,谁也不欠拜仁冠军,拜仁自己欠自己的,另外,德罗巴太逆天了,切赫也是开挂了