我真心喜欢一个女孩,可是她总是对我不冷不热,我该怎么办?

我已经向她表白过了,她说她现在不太想谈恋爱,我问她这意思是不是拒绝了,她说不是,先做朋友······我说没事,我会一直等你的,她说我没必要在她身上浪费···之后,她总是对... 我已经向她表白过了,她说她现在不太想谈恋爱,我问她这意思是不是拒绝了,她说不是,先做朋友··· ···我说没事,我会一直等你的,她说我没必要在她身上浪费··· 之后,她总是对我很冷淡,到我有空还是会在QQ上找她,在她空间留言,但她每次都简洁回复。补充一下,我是11届的,她是10届的,所以见面机会不是特别多,事情大致就这样~事情一直僵持到现在··· ···我现在好迷茫,因为这是我的初恋,不知道该怎么办,还该不该继续追她,我身边朋友都说为她不值得,但我不死心,还请高手指点迷津! 展开
smile无脸猫
很简单,先向她表白,让她知道你的想法,然后拼命地对她好,一种别人给不了的好,一种真心的好,是一种只为了爱她不求回报的好。一定要坚持下去,如果你真心爱她,失去她生命没有意义,一两年不算长,始终在她身边,照顾她,去了解她,读懂她,她终究会被你感化的,还有对她好要适可而止,不要打扰她的正常生活,并不需要天天联系,只要你心里一直有她就行了,成为她生活中的一部分,让她感到你的真心实意,千万别玩暧昧,她会觉得你不安全,一个人真心爱上另一个人,决不会玩暧昧的,另外你也要有能力,把别人比下去,给她想要的生活,满足她的要求,让她知道你为她你很拼命,加油吧,祝你成功。如果失败的话,你也别伤心,毕竟你为了真爱努力过,争取过,没什么好遗憾的,自己只不过失去不爱自己的人,而她却是失去爱她的人。
wzgwdnzqh
不冷不热是因为她不在状态中,她没有办法呼应你的热情。爱情这件事不是说特别容易的一件事,你想想一份好点的工作都要花那么大力气去争取,更何况是一个爱人,所以你先明白爱情不是理所应当,不用费力都能得到的。

在这样的前提下,你对于你所处于的不利形势就能比较平和对待了。你可以做很多很多的事情啊兄弟。如果你曾经为了一个项目而加班很多天只是为了顺利进行,如果你为了买个品牌而节衣缩食好几个月,如果你为了得到一个机会而求了很多人,如果你为了表现自己而拍马逢迎像条狗,那么,有什么理由,只因为你付出了你的真心,就要对方也喜欢你,如果你曾经在那么多不太值得的事情上都那么努力,有什么理由,面对一个你喜欢的人,你不够努力就放弃。明白我的意思没有,她若是你心上的珍珠,你就会知道你要怎么做。

不好意思,刚看到你是才大一的学生,你喜欢上学姐了,你学姐也才大二,先忽略我上面讲的吧,我觉得大学女生很容易追吧,你们是同个学院吗,你运动好不好啊,你要在学院出出风头啊,我们以前就有同学追学姐成功的例子,你可以先当她的好朋友小跟班,过个一年应该就可以了。
sophy飞sunny
如果她明确地知道你的心意还不冷不热,就先冷静一段时间吧。如果她不知道你的想法就说出来,讲清楚,死也要死的明白
追问
我向她表白过,她说现在并不想谈,我说我真心喜欢她,她说没必要在她身上浪费时间,后来就对我很冷漠~但我在她QQ留言她都回。。。
追答
你会放下的,她这就是在拒绝,不要再花过多的精力和时间在她身上了,对你对她都好。
不甘心和暂时的放不下都是正常的,大家都是青春期的孩子,谁不会经历点儿感情的坎坷,都会过去的,真正对的那个人等着你呢,祝你好运!
无处不在的存在QS1oc
你真心喜欢她,还是假意喜欢她,都只是你自己的事;虽然与她有关,却也与她无关;与她有关是因为你喜欢的单单是她,而不是别人;与她无关是因为你希望你的真心喜欢,能够得到她的回应,而且还是与你的真心等价的真心的回应,而那是一种关系,互动的关系,双向的关系;现在,你和她的关系是单向的,没有互动的,也就是俗话说的一厢情愿的。相信你渴望的也是两情相悦的那种关系,所以,知道自己是真心的喜欢她了,还需要知道她是否会真心的喜欢你,那样,你们就是两情相悦的了。
yxr3816
锲而不舍的追求她,真心相待,有朝一日当她明白你的真心,即使不能成为女友也会成为好友的。