什么花,一天之内,几点开花?

百度网友79bc147
发你想买保险h d j h d j x j g c k h c kx j g c k hyg x k g z j t看过这个坎k h xgk xyk?
仙客呐
蛇麻花在凌晨3时左右开花, 牵牛花约在清晨4时绽开, 野蔷薇要在5时左右开放, 清晨6时左右龙葵花开了, 蒲公英则在早晨7时左右才开, 中午12时,太阳花绽出了鲜艳夺目的花瓣。 下午约3时,万寿菊花开了, 下午5时多,紫茉莉送来了缕缕香味。
1条追问追答
查看全部9个回答
鑫瑞种业直销花种,免费取样!24小时发货。

全年销售花种,品种优质,发芽率高!免费取样,现货库存,24小时发货,量大包邮!鑫瑞花种支持货到付款! 保证原产地新种, 发芽率高, 高产不误事! 免费咨询!
沭阳鑫瑞种子销售中心广告
批发花草种子 花海专用花籽 免费试种

同满种业出售花草种子 绿化种子 花卉种子 牧草种子 品种齐全 价格优惠提供技术支持本公司一直致力于 花草种子 价格研究,销售,推广。技术成熟 欢迎新老致电 实地考察
灌云县伊山镇万通金..广告