我老公被人骗进传销了,问我要钱我不给,我俩吵架我让他回来,他不回,说他为家里好,我不理解他不支持他

我老公被人骗进传销了,问我要钱我不给,我俩吵架我让他回来,他不回,说他为家里好,我不理解他不支持他,现在和我冷战半个月了……我还怎么办... 我老公被人骗进传销了,问我要钱我不给,我俩吵架我让他回来,他不回,说他为家里好,我不理解他不支持他,现在和我冷战半个月了……我还怎么办 展开
百度网友43f53a5
你可以举报他,传销越下越深,他都已经被洗脑了,你还是别理他了,让他自生自灭吧,哪天他拉不去人,他就被踢出来了
追问
他现在在和我冷战
追答
千万不能给钱,你帮他就等于你害他呢
百度网友5b3997e
他现在已经被搞传销的洗脑了,他们可能心里知道,但不想去承认。等他们连饭都吃不起的时候,他们就会离开了
追问
以前很老实的一个人现在满嘴谎话……我都接受不了了,都不知道他就算回来了我还能不能相信他
追答
对的,像这种坏男人,不值得你这种好女人去爱的
姜瑞13808708185
几千块就给他吧,然后告诉他:花完了就没有,问他多久能回本?和他多聊聊天,聊聊生活和现实
匿名用户
他再说是被骗进传销组织了,那也是违法,感快报警,使你老公早曰脱离……
追问
我报了,人警察问我他在哪我都不知道,人家不管
追答
也是,你都不知道在哪儿,人家警察上哪去找,最近你多多留意吧!一有信息,马上报警。
桑宏儒v3
传销坑钱的,估计你老公已经掉进去了。你去找你公公婆婆还有家里人把他劝回来啊,要不然传销败家的
追问
为这事他和我公公婆婆关系也弄僵了,我婆婆身体不好,我劝他们不要和他生气,现在他们关系稍微好点了,我老公就觉得所有一切都是因为我造成的