4.3 战斗贼和敏锐贼PVE属性要求

怎么看属性?近战里面看命中吗?求教... 怎么看属性?近战里面看命中吗?求教 展开
shi910401
首先DZ是双持职业,对于双持惩罚我不多说了,就是命中率比别人低,命中很重要,但它只适合堆到某个临界值。
战斗天赋:
命中:15%的命中法术将不会出现未命中,高输出必须的,因为战斗天赋快速的白字攻击和左右开弓的支持使你的上毒频率更高,而毒被归为法系累,所以结果当然是伤害更高。没必要堆到白字上线百分之二十几忘记了,收益太少了只要达到法术命中上线就行了。
敏捷:输出上敏捷是盗贼最好的属性,它同时提升攻击强度和暴击几率,而且由于被动天赋‘皮甲专精’你的敏捷有额外的收益。
急速:推荐2800急速等级,急速是好东西,它不但提升你的攻击速度,还提供能量恢复,但是战斗贼急速堆太高可能因为天赋‘作战潜能’和技能‘冲动’的原因造成能量溢出(就是太多了你用不完)而浪费不如堆到其他有更好收益的地方。
暴击:当然越高越好,没人反对吧,但是考虑到战斗贼白字伤害之高,暴击只能寄人篱下。
精准:26面板(除了侏儒都是781精准等级),使骷髅级怪物(既BOSS)有0.00%的几率闪躲你的攻击和大概1.87%还是多少的几率招架你的攻击,当然大多数情况你是站在boss背后输出,BOSS是不会招架来自背后的攻击,所以避免了你攻击时被招架、闪躲的DPS损失。
精通:能多砍人家几刀很不错,但是单纯几点好像被多大意义,不建议可以去堆精通。

敏锐天赋
命中:8%命中就是达到了技能命中,你的技能就不可能打出未命中了,因为敏锐输出主要靠背刺技能。
敏捷:敏锐天赋收益非常大的属性,如上不仅提供攻强、暴击和皮甲专精加成,同时因为背刺雕文的存在(背刺暴击后立即回复5点能量),敏锐所提供的暴击几率收益就额外的大了。
急速:提供快速的武器伤害和能量恢复。敏锐贼因为打背刺输出,而背刺是个很费能量的技能,所以敏锐在不会考虑能量溢出,急速所提供的能量恢复就额外闪亮了(虽然并不多),敏锐天赋急速没有上线越多越好。
暴击:上面提到暴击对敏锐贼是个很和谐的属性,详细说的是高伤害技能输出(背刺)暴击后的收益当然相对其他输出方式要高,而却还因为背刺雕文能量恢复的缘故,暴击是值得堆的。
精通:看上去是很美好,更好的切割效果,更高的终结技伤害,但是当你开始对精通你慢慢的就会感到后悔,因为就算全身重铸精通也提升不了几点精通值,所以这个属性其实不值得堆,彻底放弃之。

属性收益级:
战斗天赋:敏捷>技能命中>急速>法术命中>精通>白字命中>暴击
敏锐天赋:敏捷(非常高)>技能命中>急速>暴击>法术命中>精通>白字命中
帐号已注销
属性在游戏里按C(默认设置)弹出的人物面板看就行 各项指标都有 战斗贼一般8%物理命中和17%法术命中(一般物理命中达标 法术命中也差不多了)剩下的就是精准达标 26就行了刚好 多了浪费 少了技能会有未命中的可能 属性的话就是 敏捷优先其次急速(目前无封顶 理论上越高越好 但实际上也没必要无脑堆) 然后精通(影响左右开弓的几率)最后暴击
敏锐的话命中方面也是8%达标 精准26 属性敏捷优先 其次急速 暴击 最后精通
牵华顺7435
战斗8%武器命中或17%法术命中 随便你 26精准 属性敏捷>急速(2600差不多了再多也没意思)>精通>暴击
敏锐8%武器命中 26精准 属性 敏捷>急速>暴击>精通
迩看爸爸帅了
战斗的话命中15%多点,敏锐就8%够了