怎么在QQ阅读里发布小说?

雨神自媒体
知道合伙人教育行家
就读于山西农业大学 园艺专业,自学网络营销学,对互联网非常感兴趣,读过很多互联网相关书籍。

  1. QQ阅读就是腾讯文学,首先要登录腾讯文学

  2. 用QQ帐号登录之后,点一下作者专区

  3. 在左侧有一个选项就是创建新作

  4. 输入作品的信息,之后点就完成了。

  5. 在章节管理增加小说

安安辰辰
QQ阅读不能写小说,因为QQ阅读是结合其他网站小说而创建的网站,所以不能写小说要写小说让其他人写小说的网站,比如说17K小说网、飞卢中文网、阅文作家专区、手机写小说、陌上香坊等一类的。在这些小说网站里写好的小说,根据推荐会发布到QQ阅读。
ZYH聪
QQ阅读貌似不支持上传小说。
书城的书来源的话,我就复制别人的答案吧。

“手机不能写小说,电脑写,在腾讯原创网登录你的QQ号,注册作者后就能发表你的小说。发满十章编辑审核,周末和法定假期时间除外,审核时间延后。
另外,在腾讯网络签约VIP之后,只要小说符合规范就能上传到手机,由编辑控制。而不是说编辑挑选好看的小说,是编辑判断小说内容是否违法或涉及敏感场景而决定。”

“首先搞清一点、腾讯书城和手机QQ书城是两个部门。
如果你只想在手机QQ书城里写小说、这个不太可能、
如果你想写的话,先到腾讯书城里申请作者、然后创建作品、之后开始在腾讯书城连载。
能不能进手机QQ书城就要看你的书怎么样了,编辑会挑选一些特别的文、好看的文上传至QQ手机书城。
PS:汪意一点,如果你签入VIP在腾讯书城上架,也不一定可以进入QQ手机书城,因为那里主要是看编辑意见的。”

以上均引用。
烟火再美不及她
http://book.qq.com/?ADTAG=media.buy.baidubrand.title 登录 然后点最上边的作者专区 就行了
追问
我是手机的
637282jdjd
别信坑爹没有用的