求会计电算化习题答案

一、判断题1、制单序时控制是指制单时,凭证编号必须按日期顺序排列。()2、图形的基本形式有点图、线图、直方图、饼图,其余各种图形都是基本形式的派生物。()3、单元属性是指... 一、判断题
1、制单序时控制是指制单时,凭证编号必须按日期顺序排列。( )
2、图形的基本形式有点图、线图、直方图、饼图,其余各种图形都是基本形式的派生物。( )
3、单元属性是指单元内容的性质,如数字、字符还是表样。( )
4、凭证体包括的内容有摘要、科目、辅助信息和金额。( )
5、组成报表的最小基本单位是组合单元。( )
6、报表名是供用户调用设定的报表结构文件使用的,它与表的标题并没有直接的关系。( )
7、图形分析法就是将报表中选定的数据以图形方式显示,使用户直观地得到数据的大小或变化的情况。( )
8、固定资产卡片项目定义完毕,系统投入使用后,对卡片项目一般
可以删除。( )
9、在计算机会计信息系统方式下,会计工作组织形式将发生较大变化,通常按照数据的处理阶段分工组织。
10、对所管辖的账套来说,系统主管是级别最高的,拥有所有模块的操作权限。( )
11、辅助核算方式不是会计科目设置的内容。( )
12、会计科目设置属于项目设置的内容。( )
13、计算机方式下,一张凭证中可填写的行数可以为若干行。( )
14、算机中,各种程序和数据一般都是以文件的形式存放的。会计报表系统也不例外。( )
15、报表软件中,报表项目不包括关键字。( )
16、UFO报表插入图表对象操作中,在选择图表对象显示区域时,区域不能少于2行*2列,否则会提示出现错误。( )
17、记账和结账功能属于期末业务处理。( )
18、表样单元输入后对所有表页有效。( )
19、报表文件名称可以作为报表系统中的关键字。( )
20、工资项目设置即定义工资的名称、类型、宽度,可根据需要自由设置工资项目。( )
fairyjinjin
2012最新的浙江省会计电算化天健考试软件
有很多人在我家买了饿,xp系统就可以装,只要3元,一瓶饮料的钱却可以帮你通过考试饿。
淘宝搜“2012【最新/最全】浙江省 会计从业 会计电算化考试 天健软件 星 ”即可
追问
我是在江西省,用浙江省的软件。不一样吧
追答
饿。那不好意思饿。不一样吧