什么是生活?

墨夜紫轩
你生存着,活下来,要想继续存活,那就要生活。没了生活你就算生下来,要怎么活? ...人活着就是为了生活,活着就是为了生活而努力奋斗....酸甜苦辣 ...平平淡淡才是真,人是因为有爱,,所以来到世界,,是父母生命的延续,,人类爱的传递者,生活是一种态度,不管过去现在如何,,,都可以得以延续。
生活就是人生的一次经历。你得去用心体会酸甜苦辣。
有人说,生活很苦。但不尽然,当你去经历时,也许在当时是痛苦的,但当你回味是其实还蛮有趣的。
你希望生活能够快乐,那是不可能的。因为在你的人生中必定会遇到挫折。
但你能感受过程的快乐,我想你的生活会变得快乐,充实。
在你茫然的时候千万不要用酒精来麻痹自己,不要听信“谗言”,而误入歧途。生活就是有目的有计划的活着。
所以无论生活是什么,只要我们乐观的看它,使其有意义,就是完美的。
oooo杜小懒
生活就是你必须按照时间的推移一分一秒的走下去。
无论,你做的有意义或者没意义。
总之,它一刻不停。
匿名用户
生下来活着就叫生活
ommmehh39
吃饭,睡觉,为了吃饭和睡觉!
无助且无力
生活就是活着