win10 64位系统用哪个版本的CAD

分享教育知识的小花老师

win10系统可以安装cad64位的版本,只要CAD是64位的软件版本都可以安装的,CAD2016、CAD2014、CAD2012、CAD2007、CAD2009可以完全兼容。CAD64位的激活方法:

1、在win10系统刚安装好CAD2016之后,打开CAD2016,会弹出“正在验证您的许可证,请稍后”,之后进入到“激活”界面,此时点击“激活”选项,如图所示。

2、在进入的界面对话框中,选择“我具有Autodesk提供的激活码”选项,然后点击“下一步”,如图所示。

3、之后会进入到激活码的输入框,此时先找到注册工具“xf-adsk2016_64”,然后点击右键“以管理员身份运行”,一定要以管理员身份运行,不然补丁安装出错。如图所示。

4、在上一步打开的Autodesk2016产品注册机界面中,点击“补丁”,然后回弹出修补成功的对话框,此时点击“确定”即可,如图所示。

5、然后将CAD2016激活窗口的“申请码”,复制到注册机的“请求码”里面,之后点击生成,如图的1-2-3步骤所示。

6、上一步点击生成之后,会在注册机上生成激活码,复制激活码,然后粘贴到CAD2016激活界面“我具有激活码”里面,然后点击“下一步”,如图所示。

7、然后弹出产品许可激活,“正在激活您的产品许可”,等待一会即可

8、之后激活完成,弹出“感谢您的激活”界面,表示激活完成并成功,可以使用了,此时点击完成即可,如图所示。

9、打开验证,打开CAD2016完全正常,不需要激活码,也没有试用的困扰,激活成功,可以正常试用了。

娱乐小八卦啊a

win10对cad所有版本都是可以兼容的。

win10使用cad哪个版本最流畅其实还是要看自己电脑的配置

Windows10系统虽然是个新系统,但是大部分的CAD软件都是可以兼容Windows10系统的,所以这个比较简单,安装CAD软件之前看一下软件支持的运行环境,里面有Windows10系统就可以安装,目前市面上的CAD软件,应该百分之八十都是支持Windows10系统的。

AutoCAD2019的的系统要求如下:

1、操作系统要求:Windows7 SP1(32位和64位)、Windows8.1(含更新KB2919355、32位和64位)、Windows10(仅限64位、版本1607或更高版本)。

2、CPU类型要求:最低2.5–2.9 GHz处理器。

3、内存要求:最低8GB。

4、显示器分辨率要求:最低1920x1080分辨率。

5、显卡要求:最低1GB GPU,具有29GB/s带宽,与DirectX 11兼容。

6、磁盘空间要求:6.0 GB可用硬盘空间。

扩展资料

autocad201864功能:

1、平滑移植

移植现在更易于管理。新的移植界面将AutoCAD自定义设置组织为用户可以从中生成移植摘要报告的组和类别。

2、PDF支持

可以将几何图形。填充。光栅图像和TrueType文字从PDF文件输入到当前图形中。PDF数据可以来自当前图形中附着的PDF,也可以来自指定的任何PDF文件。数据精度受限于PDF文件的精度和支持的对象类型的精度。某些特性(例如PDF比例。图层。线宽和颜色)可以保留。

3、共享设计视图

用户可以将设计视图发布到AutodeskA360内的安全。匿名位置。您可以通过向指定的人员转发生成的链接来共享设计视图,而无需发布DWG文件本身。

支持的任何Web浏览器提供对这些视图的访问,并且不会要求收件人具有AutodeskA360帐户或安装任何其他软件。支持的浏览器包括Chrome.Firefox和支持WebGL三维图形的其他浏览器。

吉祥二进制

64位系统装32位CAD毫无压力,建议使用2010以下版本的CAD,运行流畅,本人使用的WIN7 64位系统安装的32位2007~~
浩辰CAD
作为全球CAD软件与云方案领跑者,浩辰软件致力于打造2D/3D设计软件及涵盖CAD文档生命周期的跨桌面、多应用场景的云方案。浩辰软件产品覆盖100多个国家和地区,全球用户超7000万。

win10系统安装CAD软件一定要注意了,要安装支持win10系统的,基本上就是2018以后的版本的,在安装的时候查看一下CAD软件的支持系统,如下图所示:

百度网友ae0420d
可以用 2010 2011 等等 等等。。。。64位的CAD