炒现货白银赚钱吗

炒现货白银赚钱吗炒现货白银赚钱吗炒现货白银赚钱吗... 炒现货白银赚钱吗
炒现货白银赚钱吗
ga...3@163.com
现货白银投资能赚钱吗?对于许多投资者来说,这样问题是迫切想知道的。首先,答案是肯定的。对于普通散户还是多休息少操作,等待机会比较好。 操作上止损必须要做,其次控制好自己的仓位,心态,顺应趋势,赚钱没那么难。
现货白银投资:首先最大的好处是双边市场,也就是说可以买涨也可以买跌,其次是T+0交易模式,当天买就可以当天卖出,再次也没有时间限制,一天24小时都可以交易。 然后是杠杆交易,最大的比例可以达到50,也就是说你可以20W操作100W的资金买卖。 再然后是市商模式,见价成交,不用考虑有没有人接盘。
同样亏损起来也是很一样的的,不过本身可以设置好止盈止损,做好风投,就可以了。而且可以双边交易,假如买涨亏了,你可以及时出掉,反手买跌,弥补亏损。
追问
我是个新手,可以指导我一下吗?