翻译,这是什么意思啊?

Theinterestoflabourliesinbringingabout(造成)thetransitionwithaminimumofinconvenienceand... The interest of labour lies in bringing about(造成) the transition with a minimum of inconvenience and distress to the workers involved 展开
海瑞两千
这直译的意思就是:
“劳方的兴趣(或:所关心的)在于:(如何)以对卷入(转型期)的工人带来最少不便、最少不幸的方式来完成这一转型。”

bringing about:在这里是“使改变方向”、“使……发生”的意思。
“劳方”,即“劳资双方”中的“劳方”。

这意思是说:“转型”是无可避免的,转型期间工人们受到损害也是必然的,工人们无法阻止转型,这些劳工方面都是清楚的,但劳工方面只希望不要因为转型给工人们造成太大的损害——比如:各种不必要的麻烦( inconvenience )、造成贫困(distress)等等,应该使这些损害降低到最小。
bdkristy
劳工利益在于在过渡阶段将涉及工人的不便和痛苦减到最低限度。
z2225388131
靠这是什么啊
?????????????????????????
我也不会
蝉食食者食3471
去百度在线翻译撒