1998年4月17日在阴历是什么什么时候?

我生日是98年4月17日,我因为今年生日已经过了,就想问问,我阴历的生日是什么时候?然后在把阴历生日的那天换成阳历,是什么时候?其实就是问问,今年四月份已过了,还有没有机... 我生日是98年4月17日,我因为今年生日已经过了,就想问问,我阴历的生日是什么时候?然后在把阴历生日的那天换成阳历,是什么时候?其实就是问问,今年四月份已过了,还有没有机会再过一次生日? 展开
帐号已注销

阳历1998年4月17 号 农历为1998年三月二十-日

原本你今年的生日耍在 阳历4月11号过 超过的日子也太长了 <生日过了也没听说有补办的 呵呵 明年别忘了就是了 <2013年阳历 4月30号星期二是你生日)农历同样是三月二十一日

最好的方法是给父母亲过一次生日 在生日上表示对父母养育之恩的感谢 那比你自已过生日来得有意义 同时也付带庆贺了你的降生 你是父母最爱
金耳钩1998
1998年4月17日,阴历三月廿一,白羊座;
生日已经过去一个多月,就算你没有举行过生日的仪式,也暗示你已经长了一岁;假如你想在补过一次生日的话,那就再增加一岁,有这个必要吗?只有明年的阳历4月17日,隆重举行一次生日仪式就足够了。
省星811
1998年三月二十-日
ShakaVX
三月二十一
tianchuan0430
没机会了