一部外国的电影,带着动物面具杀人

具体剧情想不起了,大概就是,几个兄弟姐妹带着自己的另一半回家。好像是因为财产问题吧。其中有个人请的杀手来杀自己的兄弟们。杀手都带着动物面具。后来一个女的活下来了好像。想不... 具体剧情想不起了,大概就是,几个兄弟姐妹带着自己的另一半回家。好像是因为财产问题吧。其中有个人请的杀手来杀自己的兄弟们。杀手都带着动物面具。后来一个女的活下来了好像。想不起来了。 展开
布布与青
《你是下一个》
导演: 亚当·温加德
编剧: 西蒙·巴雷特
主演: 沙妮·文森

剧情简介 · · · · · ·
  在看似平常温馨的夜里,一个羊羔面具正在制造杀戮的阴霾,任何时间,任何人,都有可能成为面具杀手的下一个目标。年轻的艾琳正随着她的男朋友克里斯皮安回密苏里度假屋中参加他父母的结婚纪念日。克里斯皮安的兄弟和妹妹都带着另一半前来聚会,一家人在饭桌前其乐融融。然而屋外却是另一番令人毛骨悚然的景象…………
女主角柔柔弱弱,遇到事情超级强悍,简直无弱点。