0.0我想知道lol对面狮子狗在草丛跳起来在空中那瞬间亚索可否释放大招?还有小炮W跳起来在空中那瞬

0.0我想知道lol对面狮子狗在草丛跳起来在空中那瞬间亚索可否释放大招?还有小炮W跳起来在空中那瞬间,这些都不算击飞,可是确实在空中的技能也可以让亚索放大吗?吉格斯的W的... 0.0我想知道lol对面狮子狗在草丛跳起来在空中那瞬间亚索可否释放大招?还有小炮W跳起来在空中那瞬间,这些都不算击飞,可是确实在空中的技能也可以让亚索放大吗?吉格斯的W的空中的瞬间也能接大招吗? 展开
老猫养基日记

不算,这个只是特效,飞机一直飞着,难道可以接大?一直飞着还可以被女警的夹子夹住呢!
光之女神的叹息
这是对面的主动特效,不算击飞,但是有一个算击飞,就是你用巨魔的时候,你用E把队友顶到空中,对面压索,可以开大! 这是坑队友的最好方式!
追问
0.0  巨魔的E可以把队友顶到空中?
怎么做到的?
三秒送一血
估计自己飞的不算吧。不然扎克还能玩?按你这样想。光辉大招也会跳起来(模型看上去像跳起来的)。武器、PS跳脸。锤石和瞎子2段Q。瑞文难道自己Q一下,对面亚索直接R脸?一大堆跳脸,位移都是模型有跳或飞。
卖小孩的叔叔07
都不能接
妖童的梦
不能