(日本 动漫 成人 小孩 奥特曼)截止目前,已出过多少位奥特曼了,请附上他们的名字?(将采纳回答出 30

(日本动漫成人小孩奥特曼)截止目前,已出过多少位奥特曼了,请附上他们的名字?(将采纳回答出奥特曼名字数最多的人,并随机追加悬赏0~70分!过段时间后再来看)... (日本 动漫 成人 小孩 奥特曼)截止目前,已出过多少位奥特曼了,请附上他们的名字?(将采纳回答出奥特曼名字数最多的人,并随机追加悬赏0~70分!过段时间后再来看) 展开
天魔黑

奥特曼(初代) 1966年7月-1967年4月 全39集;

奥特之国在远离地球的平行世界M78星云上。最初,宇宙英雄·奥特曼为追击怪兽百慕拉而来到了地球,他在地球上的活动时间仅有3分钟。

赛文·奥特曼1967年10月-1968年9月 全49集;

是M78星云340号恒星观测员赛文,为制作轨道图而来到了地球,后被地球所吸引,留在地球上进行战斗。他变化为人类模样,决心和宇宙来的侵略者斗争到底。在99后的OV中,诸星团暂时借给了风森正辉。

(杰克·奥特曼) 1971年4月-1972年3月 全51集;

杰克·奥特曼担负着保卫地球的使命而来到了地球。正在那时,为了救护少年和小狗的,惨遭怪兽伤害而阵亡了。这时杰克被他的勇气所感动,就借助乡秀树的身躯和他一起保卫地球。

艾斯·奥特曼 1972年4月-1973年3月 全52集

异次元人亚波人被派出来了超兽贝罗克隆的袭击威胁着北斗星司和南夕子。于是,艾斯·奥特曼从佐菲·奥特曼和赛文·奥特曼那里取到了可以证明身份的证据-奥特戒指,交给了北斗星司和南夕子。他们俩加入了超兽攻击队TAC。当戒指发光时,两人就合为一体变身为艾斯·奥特曼,抵抗怪兽的攻击。他们的对手是异次元人亚伯人制造的超兽。后南夕子返回自己的故乡月亮,北斗星司独自一人担负起保卫地球的责任。

泰罗·奥特曼 1973年4月-1974年4月 全53集

东京港突然出现了超级怪兽度林卡。青年东光太郎挺身而出,孤身奋战击败了怪兽,得到ZAT重视,成为ZAT一员。在一次与怪兽的战斗中献出了生命,这时奥特之母将泰罗的生命给予了东光太郎。

雷欧·奥特曼 1974年4月-1975年3月 全51集

再次担负地球防卫任务的赛文在和怪兽的决战中腿部断裂了,正处在危急关头时来自狮子座L77星雷欧出现并拯救了赛文。但是团(赛文)失去了变身的能力,这时雷欧担起了保卫地球的重任。雷欧故乡遭到马克马星人的破坏而来到了地球,擅长搏击战术。

爱迪·奥特曼(80) 1980年4月-1981年3月 全50集

为了保卫地球的安宁,爱迪从M78星云被派到了地球,化身中学理科教师矢的猛教导孩子们从小能分辩正义与邪恶。受UGM队长的邀请已成为该队一员的矢的猛,在担任教师的同时也活跃地参加UGM队的各项工作。

迪迦·奥特曼 1996年9月-1997年8月 全52集

三千万年前已存在于地球的光之巨人,长久以来化作石像。直到危机再临选择了大古成为其人间体复活。可以在复合型,强力型,空中型之间切换形态。

戴拿·奥特曼 1997年9月-1998年8月 全51集

飞鸟在火星上遇见的光之巨人,像迪迦一样,戴拿是有3种形态的奥特曼,默认的是蓝红银相间的闪亮型,红色的是力量型,蓝色的是奇迹型。

盖亚·奥特曼 1998年9月-1999年8月 全51集

为实现地球人"高山我梦"的强烈意愿,大地将"红光"给予了他,由此诞生的是"人类奥特曼--大地盖亚·奥特曼"。无可非议,"盖亚"就是"我梦"的再现,所以,其性格也如"我梦"般亲切、温和。"红色巨人--大地意志奥特曼·盖亚",是一个拥有无数绝技的奥特战士。

高斯·奥特曼 2001年7月-2002年9月 全60集+特别篇2集(5集未放送)

从宇宙来的神秘巨人,期盼和平,不喜欢相互争斗。是一位主张不弄伤对方并且建立友好关系的,但是面对凶恶卑劣的敌人果断地与其战斗的战士。

高斯·奥特曼THE FIRST CONTACT’追赶巴尔坦星人为地球飞来,与幼年武藏相识。此事件解决后,返回到了宇宙中。不过,因为混沌之首在地球出现,所以再次呈现在地球上,与武藏进行了一体化。 可以分开使用几个形态,不过,TV系列以净化怪兽为主的月神模式,对付邪恶的敌人的日冕模式,兼有月神和日冕的双方能力的日蚀模式。

奈克瑟斯·奥特曼 2004年10月-2005年6月 全37集

M78星云光之国出生的银色的巨人。是奥特战士中的精英团体『勇士司令部』所部属的人员,和被佐菲救出的神乐融为一体。奈欧斯是为了拯救遭到暗物质影响引起的不平衡现象的地球,被M78星云派遣的速度出色的战士。

麦克斯·奥特曼 2005年7月-2006年4月 全40集

麦克斯,来自M78星云的光之巨人。做为文明监视员的他原本的任务仅仅是在轨道观测地球文明,协调宇宙生态的平衡。

青年东马快斗在与怪兽拉格拉斯的较量下乘坐的DASH BIRD ONE出了事故,但不料却被在地球轨道上空观测的巨人麦克斯救了下来。麦克斯选择附在其身与其合为了一体,诞生了英雄:MAX(麦克斯)。

梦比优斯·奥特曼 2006年4月-2007年3月 全50集

宇宙警备队年轻的新队员,受命前往地球执行保卫任务。途中见到自己我牺牲的人类伴宏人感到十分敬佩,便决定以他的形象来到地球。是正统奥特曼故事的延续,奥特兄弟中最年轻的一位。

赛文X 2007年10月-12月 全12集(深夜番组)

一位神秘的奥特曼,是赛文在平行世界的身姿。DEUS队代理人JIN从谜一样的女子艾丽亚手中拿到了奥特眼镜,从而获得了变身成为赛文X的能力。

赛罗·奥特曼

赛文之子,直到奥特之王告知才知晓自己的身世。因年少叛逆,赛文·奥特曼把他交给雷欧·奥特曼训练,成为了一名合格的奥特战士。随后成功解救了被贝利亚威胁的光之国。

历代主角的奥特曼都在这里了,纯手打,复制来,复制去,一个一个排好了的。

需不需要配角的奥特曼和反派的奥特曼??

匿名用户

楣雁戎z1
四十一位奥特曼