一句名人自勉的话

要快一点,好的加50分.回答者:hjs881017-试用期一级,回答的不好.回答者:mxhmxhmxh123-举人四级,回答的也不好。... 要快一点,好的加50分.回答者:hjs881017 - 试用期 一级,回答的不好.回答者:mxhmxhmxh123 - 举人 四级,回答的也不好。 展开
mxhmxhmxh123
是失败使骨头坚硬;是失败化软骨为肌肉;是失败使人不可征服。
-亨利.华德.毕却
明智的人决不坐下来为失败而哀号,他们一定乐观地寻找办法来加以挽救。
-莎士比亚
蒲松龄
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

苏东坡
发愤识遍天下字
立志读尽人间书

曹操
老骥伏枥,志在千里

林则徐
海纳百川,有容乃大
壁立千仞,无欲则刚
稽致卓宇
蒲松龄
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
苏东坡
发愤识遍天下字
立志读尽人间书
曹操
老骥伏枥,志在千里
林则徐
海纳百川,有容乃大
壁立千仞,无欲则刚
风韵桐魂
、当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
仙女下凡r99FA
是失败使骨头坚硬;是失败化软骨为肌肉;是失败使人不可征服。
-亨利.华德.毕却
明智的人决不坐下来为失败而哀号,他们一定乐观地寻找办法来加以挽救。
-莎士比亚
蒲松龄
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
苏东坡
发愤识遍天下字
立志读尽人间书
曹操
老骥伏枥,志在千里
林则徐
海纳百川,有容乃大
壁立千仞,无欲则刚
yusfot
是失败使骨头坚硬;是失败化软骨为肌肉;是失败使人不可征服。
-亨利.华德.毕却
明智的人决不坐下来为失败而哀号,他们一定乐观地寻找办法来加以挽救。
-莎士比亚
蒲松龄
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
苏东坡
发愤识遍天下字
立志读尽人间书
曹操
老骥伏枥,志在千里
林则徐
海纳百川,有容乃大
壁立千仞,无欲则刚