我对自己喜欢的人表白了,我问她喜欢我吗?她说 '在喜欢和不喜欢之间"这是什么意思

我们是同班同学表白后见面和以前也没什么不同我们是初3以前(未表白之前关系很好),现在感觉起来她更在意我的心情了(现在可以摸摸脸,牵牵手或是抱她一下,不过有时她会不让我抱)... 我们是同班同学表白后见面和以前也没什么不同我们是初3 以前(未表白之前关系很好),现在感觉起来她更在意我的心情了(现在可以摸摸脸,牵牵手或是抱她一下,不过有时她会不让我抱)
在表白之前就可以做牵牵手之类的小动作了
历英耀计哲
游戏玩家

其实女孩是
喜欢你的,但是她在担心,担心以后。毕竟你们现在还小,你们还要上高中上大学,之后就找工作,她是真的爱你的,要不她就会很爽快的答应你,但是她会想到你们的未来,如果未来是未知,为什么要给你希望然后又是痛苦呢。所以她选择和你尽量和朋友一样,但又忍不住对你好所以又比朋友的关心多一些。我

这样想的,因为我们也和你们一样经历过~
pww31
她也许在考虑要不要喜欢你,你们都是学生,她要在学习和你之间做选择,这很正常.你说呢,我觉得你们可以谈,但必须考虑好怎么处理好与学习之间的关系,也许这样后,她会好好考虑的.
亓官亦玉劳通
游戏玩家

呀``好复杂呀`我也有个女的同学和你女朋友差不多吧`他们的结果最后是男的好喜欢那个女的,女的也喜欢他`,但是不知道是什么原因他们没在一起``女的去其他地方读书了`,男的就一直找和女的一样的`还是狠喜欢```我猜是因为她也喜欢你
`但是她知道喜欢你和你在一起是浪费时间的`没有结果的`1所以就这样咯`1我是觉得`如果不行就想开点``别越陷越深``还是做好朋友好的`
老雅彤浑融
任何事都说不准的
轮到你的时候你自然而然就知道该怎么去做
现在这个世界谎言还算少吗
说出的话如同放出来的屁
仅此而已
而作出来的事确实真实的
拭目以待吧
清悠霖
她正在考虑她是不是喜欢你。

或者,她根本不喜欢你,对你没有男女之间的情感。