魔兽世界 盗贼 80级 新手各种问题希望回答的详细一些

1,学习那两个专业?赚钱。我只有一个裁缝感觉很费钱赚钱也一般,哪里可以洗掉专业?从新学习那两个好?2,我现在打的主敏锐副战斗我说说我自己打法,然后在评价我施放技能是否正确... 1,学习那两个专业?赚钱。我只有一个裁缝感觉很费钱赚钱也一般,哪里可以洗掉专业?从新学习那两个好?
2,我现在打的主敏锐副战斗 我说说我自己打法,然后在评价我施放技能是否正确。战斗就没用过不会。。。
敏锐pve,潜行,暗影布步到怪的背后(暗影布冷却就自己跑到后面),伏击(有时有五星有时四星)五星话紧接着就刺骨,若四星就随便补一个被刺或者出血五星然后刺骨,刺骨打完没星了,马上被刺就有一星然后就切割,就赶紧打被刺出血就5星然后继续保持切割,继续打有5星就刺骨。这样对么?我感觉输出不高啊。。
pvp我也就是乱打。。。潜行,看谁的血少就暗影步身后伏击,这时我就现身了,正面攻击我也就用出血。没啥效果,往身后跑别人也跟着转,所以被刺一般打不上。。肾击感觉没啥效果……总被人打没血这时只能消失赶紧开疾跑夹着屁股走人。。。
。。据说战斗pve好,我没玩过,请告诉我键位的排放,和pve攻击顺序
3,pvp我也没有加韧性的装备,在哪里用荣誉值兑换?一般首先兑换那个部位的装备?需要多少荣誉?副本可以掉落么?
首要雕文,大小雕文都镶嵌那些?我的天赋是按照百度出来的图片加的。。
匿名用户
先你才80级,升到85级吧不到20个小时。
1.专业赚钱不赚钱得看你们区人口以及你自己对专业的理解。
专业可以直接遗忘,技能书那一栏。
可以学炼金和采药,炼金提升技能不难,后面的合剂、药水、药剂、转化都是很有
市场的,特别是合剂和药水每天销量不小。
2.就算你拿敏锐pve你的手法也是有问题的。首先你要全程保持恢复、切割不断,因为
恢复还能同时回复能量(12点能量/3秒);其次终结技割裂大于剔骨,优先5星割裂在
你能够保持恢复、切割、割裂的情况下还能有多余的星就放刺骨。
起手没问题,预谋要使用。
注意用好暗影步、消失、暗影之舞。最好是消失、暗步、伏击;
预先留能量开暗影步、暗影之舞打伏击。
注意使用伺机待发。
pve战斗确实比敏锐更好,上面说了你要保持切割、恢复还有割裂这3个终结技。
而战斗简单一些,不需要找背,刺骨作为主要的终结技,依然保持切割。(恢复一般不用保持)
输出就是影袭攒星,4星打要害打击(增加刺骨伤害),刺骨。
打空能量开冲动、同样打空能量杀戮盛宴。
群怪的话开剑刃乱舞。
键位不需要告诉你了吧,怎么好用怎么摆。
pvp的话敏锐。起手技能不应该是伏击。打之前给自己预谋、恢复。
对物理系偷袭、法系锁喉。
背刺或者出血来攒星,醒了肾击。第一个偷或者肾对方肯定章解。
pvp的爆发点在你第二个肾之后开鹦鹉打伏击,预先留能量。
反正很多的,不是几句话能说清楚地。
烟雾弹、拆卸、伺机待发这些什么时候用,慢慢打你才能知道。
3.问主城的卫兵 军官休息室在哪里,装备就在那儿换的。
一般先换个徽章,1650的荣誉。然后看那个部位提升大换那个。
最少1250荣誉换,最多武器3400。
满级之后的韧装托尔巴拉的监狱掉一些散件,其他职能拿荣誉换。
pan349610561
1、杀戮:基本是家伙好,起手影袭能量用完,基本暂3星(脸好4星),这是别切割,直接杀戮,玩了你的能量就回满了,再暂到5星满,切割。
2、接着你的饰品、冲动一起开(最好是头顶红灯的时候);最好插冲动雕文,这样时间长,可以多暂一次5x剔骨,就冲动时间少5S
3、要害打击(4星就试用下(有时会爆1星,3星直接5星就不用),暂5星,后剔骨,可以使伤害增加35%。
注意冲动、杀戮别和YY别一起开就好了,玩战斗Z主要是要把握好战斗节奏,大概预估战斗战时多少,可以分配技能

战斗对于整体战斗的节奏把握要非常好(需预估战时,决定大招能开几次大招,所以开荒战斗Z不好打,冲动、杀戮、等都要开的非常合适,比如头顶红灯,
战斗贼输出必须做到:
1、切割全程保持40%加速(不解释)
2、4星影袭+1星要害打击全程覆盖增加剔骨35%伤害,3星直接跳5星则不用。
3、战时的把握,若整场战斗可以开2次,则起手能量打空即开,别犹豫;若只能开一次战时在2MIN左右,则头顶红灯时,饰品,药水,冲动一起开,最大化输出;
4、杀戮最好红灯时开,别和YY、冲动重叠,时机跟上面类似(能开2次用2次;只能开一次就看BUFF开,前提别满能量是开)
5、嫁祸及时用,套装效果减20%能量消耗,别浪费,还可以不OT;
6、一些辅助的技能如转目标,转嫁祸,转移星记得用,多1星多几十能量呢

至于雕文:首要:影袭 冲动 切割
大:剑刃乱舞 闪避(我怕死) 嫁祸
小的随便了
a820324771
敏锐是起手挂5星恢复的,之后1星切割挂个割裂之后用剔骨刷新割裂,PVE的话敏锐确实比较复杂,战斗简单就是影袭切割影袭影袭影袭影袭要害打击剔骨,无限循环,第一次没能量开杀戮,再没能量就开冲动
kobewade24
控制技能那么多,在人群里不要只盯着一个人打,你的致盲和暗影之舞都得控制周边的敌人!
凸屠吐兔
有人说了…我就不打那么多了…补充一下…韧装一般肩膀和章是首先要得到…如果你全身韧装了,想要换更好的韧装…先换肩膀…最后换章(换更好的章收益不大)…敏贼最重要的还是恢复…不挂恢复就没能量…鹦鹉贼他们说了…我说下背刺贼…背刺贼主打背刺…只有在打盗贼或者坦或者奶的情况下打一次出血(而且必须上出血雕文)…背刺贼看的是摸背技术…你要绕着目标转…贴住目标一直转圈的同时要狂按背刺…而低水平的近战很怕这样…被一个贼绕着打,点技能又提示必须面对目标…你跑位不好的话,建议你先在主城绕木桩…背刺贼和鹦鹉贼不同点就是…背刺贼只在洞悉弱点消失而自己急需爆发的时候才开鹦鹉打一下伏击(伏击等潜行状态下的某些技能可以时对方身上得到一个叫洞悉弱点的debuff,你打他可以无视他百分之三十多的护甲)…而鹦鹉贼则是平时打出血,卡CD靠鹦鹉来提高伤害(鹦鹉没用好会很悲剧)…还有一点…无论什么流派的打法…你出手前不要有打算一波留带走人头的打算…消失基本上都是要用的…伺机代发和消失转CD的时候…你就挑血少的打吧…还有…敏锐贼在残血时会触发假死…那是盗贼的小盾墙…所以打贼打到残血就尽可能控一下…等假死状态消失了再打…同理,如果你残血了就该赶快击杀对方…或者赶快溜走…
Ferrari丶
敏锐PVP 我是起手就预谋和伏击,然后挂5星恢复,然后出血等到5星上肾,然后你懂得