和女朋友交往半年多了!我们是一个单位的。已经见了我的家长!她是单亲家庭,妈妈在她上高中时候得病去世

和女朋友交往半年多了!我们是一个单位的。已经见了我的家长!她是单亲家庭,妈妈在她上高中时候得病去世了!见到我家里人以后,家人对她印象很不好,不是因为为人处世,而是因为长相... 和女朋友交往半年多了!我们是一个单位的。已经见了我的家长!她是单亲家庭,妈妈在她上高中时候得病去世了!见到我家里人以后,家人对她印象很不好,不是因为为人处世,而是因为长相身高家庭条件不满意!家人没有一个支持我的,虽然妈妈嘴上不说,但是心里还是会去想的。之后的一段日子家里人说了一些比较不中听的话!我是属于那种特别听话的孩子,家人的感受让我觉得自己喜欢的这个人特别的别扭!瞬间觉得我俩感情不是那么坚固,现在我想和她提出分手,是不是对她太不公平了!自己因为喜欢一个人把家里人都弄得不高兴了!我真不想这样子过一辈子,我想得到他们的支持,哪怕是一点点也好!我该怎么办!😞 展开
貼心交流
如果你们互相相爱也不必想得太多,家庭成员慢慢开导时间长了对女的了解了也许会支持你们的,因为家长都希望子女幸福
手机用户22018
我觉得,过日子是你和她过,跟别人的眼光无关,她输不起,也伤不起,时间会让你的家人接受她的,因为我家亲戚的情况和你现在说的一样,现在他们结婚了,也很幸福!他的父母也接受了他老婆
咸小剑
你和她过一辈子,而不是你家人和她过一辈子。若是真心相爱,便无所畏惧
射手weiyiyi
呵呵哒。 你以后会有自己的家,你是需要照顾你和你爸妈的家,但是重点还是你自己组成的家
追答
如果你执着于你和你爸妈的家,你以后那个有老婆孩子的家怎么办?你的女人也有爸妈她为了你离开自己的爸妈全心全意为你料理你们一起的家但是你却为了你和你爸妈的家权衡她,那她会不会太可怜了,
机君56
喜欢,不喜欢是你的事,和家里有啥关糸,不向