我以前做了一个梦,梦见了一个异性陌生人,后来竟然在现实当中相遇了,到底是什么梦? 10

匿名用户
有的人就会梦到以后发生的事。一个朋友小时候就梦到自己在一个都穿白大褂的学校 寝室对床女生的样子。不止一次梦到。我们当时说她电视看的。后来她学习一般 高中去的卫校 在寝室收拾东西 对床一出来给她吓屁了 就是梦里的人和场景一模一样。
顺风火焰
也许不是陌生曾经见过的你喜欢的类型,只是忘记了,巧合在梦中梦到自己喜欢的那个她,再后来生活中又见到那人,所以感到不解
追问
你也做到这样的梦,哪后来呢?
追答
只是自己喜欢的类型,并不代表与那个人就有以后,人的生活中会遇到很多喜欢的类型,梦只是代表你心中的类型而已,走到一起的不一定是喜欢的,
双行列车
你相不相信第四维空间。简单点就是平行时空。我的梦里来过一个地方。时隔几年后我站在那个地方那场景那画面记忆如新。人的潜意识很强大。它可以上天入地它可以灵魂出鞘它可以收发思维空间关于你的信息。
百度网友be52f3a
是你大脑里面记忆区的错乱造成的
追答
就好像你没有去过一个地方但是有一天你到了那里却发现那里似曾相识
Lacrimosa1900
这个梦可以理解为最近有机会的话你能美梦成真