我身高1.60米,圆脸,长相是比较清秀型的,身材也凑合,我该cos什么动漫人物比较好 20

a437916541
1:维多利加 出自GOSLCK
2:爱丽丝 出自神的笔记本
3:小红帽(具体名字忘了) 出自大神与七位伙伴
4: 山田千夏 出自B型H系
5:黑猫 出自我妹妹不可能怎么可爱
6:依莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦 出自Fate/stay night

注:以上是萝莉类型,基本都是平胸。如果楼主发育良好,有胸部的话可以尝试一下角色。

7:娜娜 出自妖姬的旋律
8:黑之读姬 出自安特莉安的书架
9:莉兹丽特·L·查尔斯 出自守护猫娘绯鞠
10:伊卡洛斯 出自天降之物
百度网友d871a97
黑主优姬
日奈森亚梦
龙崎樱乃
都长得不是很高,而且都是女主角
其实你也不用特意找一个人cos,喜欢哪个就cos哪个呗~~
千葉文學少女
鹿目圆香 维多利加·德·布洛瓦 帕秋莉诺蕾姬
可以参考一下enako的cos enako的圆脸很萌>/////<
水ART
不要为了cos而cos吧。。。
爱上什么角色就去cos,cos是因为爱~~~~
慢半拍的拍子
身高不是距离(有松糕、构图什么的可以完美遮盖这个缺点)
脸型不是问题(ps拯救世界,cos离不开ps!!)
只要就爱妹子就不要畏惧大步的向前走吧!自信最重要!
宿暎Qc
。。。小圆脸。。魔法少女小圆里的小圆。。