身上有小白斑怎么办

debtairlesst
这要看你的是什么样的形状
点状的还是片状的
还有最近有没有刺激到皮肤

需要具体的了解一下才可以
建议去确诊一下最好
这期间可以去看下<廖晴遮白的小秘密> 告诉你怎么简单的处理下
真实经历 值得借鉴

日常中少吃维生素C药物或含维C的食物如草莓、山楂、柠檬、话梅、樱桃等;多食用含铜丰富的食物如豆类、全麦、草菇、花生等;多吃富含酪氨酸与矿物质的食物黑芝麻、蛋、杏仁露、茄子、黑木耳等。
~老李~3d
你好!
皮肤上出现白斑并不都是白癜风,除了白癜风以外,还有很多病可以表现为皮肤白斑或者淡白色斑,这里包括很多疾病,先天性色素减退病及后天性色素减退病。
举一些例子比如贫血痣、无色素痣、白化病、花斑癣、炎症后色素减退等等。所以并不是皮肤出了白斑就是白癜风。
白癜风的白斑在发病之前局部没有炎症,而且没有任何症状,一般不疼不痒,皮肤上出现淡白色的斑或者瓷白色的斑,而且白斑部位可以出现毛发变白。随着时间的延长,白斑会越来越瓷白.
此外还有一种正常现象经常被误诊为白癜风 就是特发性点状白斑 以中年人以上多见,有时又称为白斑,损害为圆形、卵圆形或多角形白至纯白斑点,界线大多分明,直径0.1-0.8厘米,最大可达到数厘米,数目由1至数百个等,四肢及躯干均可被侵犯,,白斑表面光滑,有的稍凹陷,散在分布,隧年龄增长而增多,无自觉症状,病理切片可见表皮萎缩,表皮黑素明显减少,一般认为该病是皮肤老化的一种伴随症状。

根据您朋友 的情况,并没有去医院进行确诊,不可下结论.建议您朋友 去医院进行确诊后在定治疗方案
回忆见245
  不管哪个部位,出现边缘清楚的白斑,且颜色越来越明显者,则高度怀疑白癜风,应当及时去皮肤科经专业仪器检查确诊。
  如果确诊白癜风,根据白斑面积以及病因综合来考虑如何治疗,一般采用局部用药配合紫外线照射治疗。平时注意日常生活的护理。
善幻天亓杰
皮肤上出现白斑并不都是白殿风,除了白殿风以外,还有很多病可以表现为皮肤白斑或者淡白色斑,这里包括很多疾病,先天性色素减退病及后天性色素减退病,举一些例子比如贫血痣、无色素痣、白化病、花斑癣、炎症后色素减退等等,所以并不是皮肤出了白斑就是白殿风。
qcazcdaCn
白斑形成的原因很多,过量光照、微量元素缺乏、黑色素脱失和外伤刺激、遗传等都有可能使身上长白斑(白癜风),还有花斑癣、贫血痣等色素疾病的症状也会出现。因此,如果发现白斑后不要掉以轻心,应及时到正规医院进行诊断检查,以免延误治疗。