家里一台台式机已经用猫和腾达路由器连好可以上网了。我另一台笔记本电脑无线连接怎么没东西?

由皖衲092
笔记本有无线网络的开关,首先确定开关打开了,其次请确定你的路由器是可以无线联网的并设置正确。再次确认你的驱动没有问题,再不行的话就拿网线连笔记本上网吧。不会设置的话可以百度一下!
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。
1、确认电脑是否搜索到其它的无线信号,如果所有的无线信号都搜索不到,那有可能是您笔记本的无线开关未开启。

2、如果能搜索到其它别的无线信号,就是搜索不到自己的无线信号,请登录路由器管理界面点击无线设置--无线基本设置--修改下SSID--确定后重新搜索。
感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!