我有两个喜欢的女生,都挺好。一个爱说,认干。但是家庭条件一般。另一个干活一般,说话还可以,家庭条件

我有两个喜欢的女生,都挺好。一个爱说,认干。但是家庭条件一般。另一个干活一般,说话还可以,家庭条件好一点。我应该选那一个。我现在觉得两个都差不太多。... 我有两个喜欢的女生,都挺好。一个爱说,认干。但是家庭条件一般。另一个干活一般,说话还可以,家庭条件好一点。我应该选那一个。我现在觉得两个都差不太多。 展开
1952Fjh114
首选人品好,有内涵的。无论家庭条件好与否,只要真心相爱,互谅互让,宽容大度待人就是最好的。
go你拥我暖i
有一个就不错了还挑三拣四的你条件很好嘛干嘛要三心二意的还和两个女生搞
追问
选错要付出代价的
不是闹着玩
云深影视
你要是有本事还会在乎女方的家庭条件吗?她是嫁给你的,要靠你养活的,难道你还指望她养你吗?作为一个男人,就要有担当,有魄力,如果这点都做不到。凭什么指望人家看上你?
ly_付小朋
知道合伙人互联网行家
2015年参加广州市仙聚信息科技90天网络营销实操培训,熟悉掌握互联网营销多方面的知识。

你要考虑的不应该是你要选哪一个,而是她们两个哪个选你。
手机用户53097
你是男人吗?人家家庭条件好,那也不是你的啊,
追问
别给我评论了
林尧钦
选个感好,能干美
追答
一点的。