上班族你是怎样追到女朋友的?我平常除了上班时间,大部分时间都宅在家里玩电脑 190

平常上班时间是朝九晚五很规矩,该上班就上班下班后吃完饭就回家、在家就抱着电脑了,周六日也这样懒得动、也不知道到哪里合适、所以就经常看电影啊、看新闻.......时间就慢慢... 平常上班时间是朝九晚五很规矩,该上班就上班下班后吃完饭就回家、在家就抱着电脑了,周六日也这样懒得动、也不知道到哪里合适、所以就经常看电影啊、看新闻.......时间就慢慢的过去了。基本上接触不到女孩吧,平常乘坐地铁擦肩而过的到很多、根本没机会说话,公司的同事吧要么已经有伴侣了,要么就是不合适。 展开
ZZ_Ellen87
可以先大体上确定一个范围,是想要追求身边的女同事还是曾经的校友?亦或是,住宅区的某一位一见倾心的女孩。有了大体范围,在确定具体对策。看看对方是否与你一样喜欢上网,争取通过网络聊天或是主页让她对你有一个好的印象,可以先从网络上聊聊天,多沟通一下。时间长了,主动找机会约出去吃个饭,看看电影,陪人家逛逛街什么的,偶尔也要送点小礼品,营造点温馨的气氛。
了了了了了了了期9800
其实我也是和你差不多,只是我不是整天玩电脑!上下班很规矩,在办公室内接触的女生都是名花有主。我不能准确的回答你!不过我们可以交个朋友,一同结束单身!
无名人氏2005
那是电脑重要还是女朋友重要,如果想追女朋友的话那就放弃电脑,鱼和熊掌不可兼得
追问
不是不能放弃电脑,我只是不知道该怎么做、怎么利用周六日应该上那里去接触女孩呢?
追答
我也是喜欢宅在家里,除了玩电脑好像其它事情就不做了,偶尔也会出去逛街或者打扫自己的房间,女朋友不是说找到就能找到的
匿名用户
注册一些交友网站吧,而且你要多注意锻炼身体保养身材之类,改变一些穿衣打扮,尝试加陌生异性的QQ之类比较适合宅交友。
dexterzy
公司举行集体活动的时候,伺机去搭讪。先了解她的性格和生活习惯,从这两方面入手,

再不行去看看有没有相亲的,楼主要大胆点。不成功也没关系,关键的是学习下和女孩子沟通的

经验。望楼主早日结束单身。