异地恋吵架分手,之后冷战了半个月又和好了,可是大家情绪都很低落,怎么办

匿名用户
异地恋一定要坚持 理解 包容 互相体谅 我亲身体会 矛盾之后难免低落 条件允许 就多见见面 不能见面 就经常联系 一定要让双方感受到彼此的存在 祝幸福
追问
谢谢
可是异地了互相联系应该要讲开心的话题,都不能说自己烦恼的事给对方,那样会增加对方的压力
简简单单已知足
知道合伙人情感行家
目前是在校学生。

凉拌
异地恋
一般都是不会有结果的
很难够维持很久
hotjtlfran
现在最好的方法就是结束异地恋,变成同城恋。
追问
可是我们才异地了半年呀
中间互相找过对方四五次
雷鸣雅格
如果找不到根本原因,就早些分手,少些泪水
追问
找到了,解决不了呢
追答
找到就能解决,付出需要勇气,放手本身就是一剂良药,但不是懦弱的逃避,闺女
信怜晴YI
最好在一起,异地恋最容易有小三
追问
我们没有小三
只是异地了,很多问题感觉没法解决