校园青春小说男女主的名字,越多越好

星之物语棉花糖
安千雅(EXO之萌物求收养)、浅薇夏、清羽灵、宫晚奕、沫昔晴、阳宸浩、宫睿骐、苏项凌、月琉璃、萧辰泽、秦峥、洛小希、欧阳初夏、欧阳雪凝、欧阳伊宁、翎沫怜冰、翎沫苡芠、冷宸夜、夜珞泽、南宫铭、翎沫逸宸、翎沫依梦、翎沫熏、翎沫珝悠、宫梨音、闽夜、洛小绵、浅幽、沈蓝溪、尹晓筱、江韵雅、萧煜宸、冷凌晗、慕容烨、江毅轩、米琪、向皓
a315940553
李浩辰,李慧文,伊冷殇、南宫惶、朴素翔、千越夜、雾宇熙,夏沫悠、千路涵、初伊伊、朴素影,相以沫,韩米雪,慕窑,左羽,沐知锦,王思源,洛天一,赵玄月,牧晓敬
悉琴韵Ir
男主:沈子晨,谢楚,许辰轩,江宇,顾晨浩
女主:沈梦洁,林一辞,顾绵,安羽熙,梁子欣,苏子熙
sw蓝色

也不能这样说,现在校园青春小说题材比较多,内容丰富精彩的就让人看了很多,并不是拿名字来吸引他的,是男内容丰富精彩来吸引人眼球的。