处女座男生的性格和特点。

萧萌主说情感

相信一提到处女座,大部分想到的首先就是,完美主义,有洁癖。确实,我接触过的处女座朋友,不管是男性还是女性,基本上都是这样。

比如我的处女座男同事,他的桌面永远都是干净整洁的,哪怕要用东西弄乱了,也是会马上整理好,衣着方面是干净清爽的。

处女座的男生,性格方面给我的感觉就是,比较木纳,不怎么爱开玩笑,做事认真。不管你说的是认真的事情,还是开玩笑的事情,处女座统统都会记在心里的,认为这些都是认真的,所以往往最后又好气又好笑。

如果你想找个处女座男朋友,或者你的对象就是处女座的,那么一定需要强大的内心,告诉自己不气不气。处女座有时候比较木纳和爱较真,也是爱你在乎你,这些需要慢慢理解和包容,也需要去调教,告诉他怎么做才是让自己开心的,这样说或者这样做会让自己不开心,他会为你改变的。

处女座的男生,性格除了比较木纳认真,还比较容易爱钻牛角尖,在吵架的时候,真的是很容易被气出内伤的,所以想要长久的感情,还需要自己强大的包容心,或者改变下方式,HOLD住自己冲动的情绪,处女座看到你撒娇,不和他吵,自然而然的,也不会在和你吵啦。

处女座男生的脾气也是挺古怪的,忽冷忽热,忽近忽远,因为他们表面上确实看起来很坚强,其实呢,内心是很柔弱的,有玻璃心的那面,你有时候装作不在乎他,反而会让处女座男生觉得是你真的不在乎他,让他伤心,就会离你遥远了。他们内心没有安全感,所以需要表现的很在乎对方,这样就会一直待你如初啦。

时光的最后

处女座是众所周知的追求完美的星座,当然处女座的男生也不能幸免。处女座在感情上,更是将追求完美这一特性发挥的更加明显。

处女座的男生对待爱情,追求的是质量,绝不是集邮般的追求数量。所以很多处女座真正恋爱的次数可以说是少之又少。但就算是这样,处女座男生也绝不会因外界的声音而改变自己,甚至对自己的完美要求甘之如饴。

但是,一旦处女座男生做出了自己的选择,认定了那个他生命中的爱人,他就会简单明了的告诉你。并且会持续而不断的燃烧着自己对你的爱恋,长久的给你温暖,不会改变。

处女座是个非常注重细节的星座,处女座的男生也是非常细腻的。任何细节都不会逃过他的眼睛,处女座女生的记忆力非常好,你们之间那些有意义的日子,他一个都不会忘记。

处女座男生非常的有责任感,对待自己的工作非常的认真负责并且竭尽所能。可以说处女座完美的一面也都被发挥在了工作上。如果碰到了赏识自己的上司,处女座的男生会是一百分的下属。

刚刚认识处女座男生的时候,会觉得他们不太好接近。因为处女座的男生不会主动袒露自己的内心,时常表现出不冷不热的态度,让你不知道该不该更多的了解他们。

处女座的男生有的时候也很爱逞强,其实他们的心里并没有表现出来的那么强大,但嘴上却不饶人,真是让人又爱又恨。

历史风味

处女座在一般人印象里就是四个字—追求完美!所以处女座的男生也不外如是。处女座男生和处女座女生在性格脾气上表现还是不尽相同的。作为一个双鱼妹子,身边的好盆友竟然好几个处女座的。(表示不可思议,嘻嘻,双鱼的散漫和处女的自律能和谐相处也是不容易。)那么,下面来具体说说,处女座中男生的性格脾性有哪些特点:

1、干净到洁癖

处女座的男生是非常爱干净的,聪慧理智的处女座,对自身对环境都有着超级高的要求,一丝不苟是他们的检验标准。无论在什么样恶劣的环境下,处女座一定是人群最亮的仔。宝强哥说了,房间整洁没异味,不是处女就是gay! 当然处女座男生对细节的要求不仅是针对自己哦,所以想跟处女座的男生处好关系,也一定要讲究卫生和衣着。

2、完美却挑剔

处女座的男生,是典型的完美主义者。导致处女座对待一些事务上会显得龟毛。处女座最讨厌浮夸的不切实际的一切。所以跟处女座男生相处,多点真诚,他们会更加珍惜你。

3、有责任但敏感多疑

处女座的男生,有着强烈的占有欲。虽然处女座的外观可能是时尚的,但是处女座男生的内心还是非常保守的,他们对于每个人的角色区分的十分清楚。他们善于承担责任,会对朋友、伴侣负责,但是爱情方面,他们敏感多疑,他们会设想伴侣身边的异性都是别有企图。所以爱玩暧昧的双鱼座,是处女座最难接受的星座了。

4、忠实体贴

处女座作为一个土象星座,性格也是非常理智实际的,在生活中,处女座会很实际的做出行动,是个不折不扣的行动派。他们爱一个人也是会做的非常细节。天冷时候提醒你加衣,记得你喜欢的口味之类的等等,为你准备好出行的规划, 帮你准备需要的物品。可以说是事无巨细的可爱老妈子性格了。

综上,处女座男生是可以作为不错的工作伙伴,非常好的老公人选。只要不选处女座做上司的话,处女座男生真的是很不错的交际选择呢!

涩锦无弦

完美主义

处女座吹毛求疵的性格人人皆知,处女座男生自然也不会例外。他们往往待人严苛,要求过高。和他们相处总觉得生活在高压强的环境中。但是他们对待事情也是始终如一,一旦决定下来,就会以异于常人的毅力和耐心,力求做到完美。

情感洁癖

处女座的男生的洁癖不仅仅是对生活中的事物而言的,还是有关个人的情感方面的。生活中的物件要井井有条,完美放置;情感上也要精细处理,他们有着令人讶异的理智,大多不会被暧昧的关系蒙蔽双眼。

处女座的男生甚至不会涉足于一段暧昧的关系中,他会想尽办法让彼此的关系被整理的清晰明了。

缺乏自信

由于处女座的男生总是用高标准高要求来衡量自己,人无完人,他们完美的要求使自己变得不完美,在内心逐渐产生对自己的不认可,始终觉得自己不够完美,很多瑕疵。然而他们高傲的个性不允许他们低头,就产生的外表与内心的反差,日积月累性格变得越来越缺乏自信。

体贴细致

处女座男生对各种事情往往都能观察入微,特别的日子,特殊的地点等等都能记忆深刻。一方面是他们对琐碎的食物看待很重,认为其是普通生活中的重要组成部分;另一方面体现了他们对对方的关心程度。

虽然处女座男生体贴温柔,但是对待自己不喜欢的人,还是会有原则的做自己的高傲男孩。

大爱男神TFBOYS

处女座男人特点1.挑剔又追求完美.
2.有丰富的知性,做事一丝不苟.
3.有旺盛的批判精神,是个完美主义者.
4.极度的厌恶虚伪与不正当的事.
5.做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷
6.做什么事都很投入,而且好学、好奇、求知欲旺盛
7.外表安静沉默
8.对任何事都有一套详细的规划
9.对外力的冲突,总是采取逃避的方式
10.他们天生较内向、胆怯和孤独
11.爱幻想
12.缺乏信心的个性
13.小气鬼,一分钱掰成两半花.
14.对自己的要求很严格,从不妥协、让步
15.十分看重枝微末节而忽略大局
16.有乐於助 人的天性,具有无偿服务精神
17.天生喜爱整洁并笃信精确,甚而至於洁癖
18.处女座有悲天悯人的胸怀和温和的个性
19.忽冷忽热,情绪善变
20.处女绝不花心,忠诚是他们的代名词
21.处女智慧,洞察力和逻辑思维能力最强,想不聪明都难
22.处女很纯真,但绝不单纯,他们内心复杂得让人难以想象
23.处女冷若冰霜,和他在一起你才知道什么是真正的幽默.
24.想得太多,绝非想得太慢.你的话还没说完,他们脑子里可能已经分析了五六个结果.
25.因为处女不想伤害任何人,所以会显得很自私,实际是大无私。
26.处女座有绝非等闲的涵养,这是追求的完美主义的特点。
27.处女座的分析能力超强.
28.处女座在情感生活上较难和别人建立起亲密的关系
29.天生欠缺领导能力
30.处女座不会轻易爱上别人,也不会轻易忘记爱人
31.头脑清晰而分析能力强、能明辨是非
32.喜欢鸡蛋里挑骨头
33.多愁善感、小题大作、古板、难以取悦
34.想得到一个处女座网友的信任是一项很艰难的事情
35.处女座太过冷静
36.不浪漫
37.处女座很专心