gta5线下模式买的车扔路上退出游戏再进来,车还会出现在车库吗

匿名用户
如果是先前已经在车库保存过的车辆,每次进游戏都会出现在你先前存放的车库里
追答
一定要确定保存了
实在不确定就把车停到车库里后出来等门关上后自己手动存下档
匿名用户
到大街上抢一辆NPC的车稍微破坏一下到修车店点卖车打开CHEATENGINE选择GTA 扫描类型输入卖车数值然后点新的扫描重新查看卖车数值回到游戏把车卖掉
双鱼ALEX__DAI
线下的放路边一般会给警察扣留,,警察扣留那里满了就会消息
追答
消失
淹死的一条鱼
可能会,也可能吹出现在警察局扣车的地方。需要花200才能赎出来
馄饨汽旋
还行 盲射弹道不散
追答
对不起回答错了
不会