感情问题,请各位帮帮忙

女友几年之前感情受过伤害,中间陆续通过朋友,家人介绍认识了几个,都没找到感觉。后来认识我后说有相见恨晚的感觉(我们是同事,不在一个部门),相互间很默契,她对我也很好。没交... 女友几年之前感情受过伤害,中间陆续通过朋友,家人介绍认识了几个,都没找到感觉。后来认识我后说有相见恨晚的感觉(我们是同事,不在一个部门),相互间很默契,她对我也很好。没交往之前有人说过她私生活很乱,我认为别人是在恶意中伤她,胡说八道,没理会。后来有一天,无意中听到别人说她私生活很乱,自此,心里有了犹豫(因为要找结婚对象,对此很在乎),开始持观望态度。另外,父母希望我能在今年结婚,即使不结婚也能有份稳定的感情。与此同时,我便跟以前的女同学相互发了祝福的短信。女友发现了我态度的变化,冷不丁一次要看我手机,正好看到了这条短信,我曾跟女友说起过我与这位女同学的关系(曾经暧昧)。女友便问我为什么不能全心全意,我便照实说了心里的想法。三天后,女友发来短信说“她再也不相信感情了,不想恋爱了,不相信男人了。”后来知道的确误会她了,也反省了自己不坚定的问题。现在想要挽回。她对感情却是很失望。请各位支招,还有办法挽救吗 展开
最后确定了是自己的误会,那么请好好去把握,不要再让她伤心了,感情受过创伤的她很脆弱,请去挽留她,请用自己的诚意打动她,请用自己的一生好好对她,不要失去了才懂得珍惜,两个人要互相信任互相理解互相关怀着,所以、如果爱,请深爱
wWIzhA
对一个一直追求你的女同学,要么在一起,她就会满足 如果不选择和她在一起,你还想保持朋友关系,对她来说很难,你可以换个角度 想下,如果是你一直喜欢一个女生,她不答应你,还说和你做朋友好了,你会释 怀,然后和她和朋友一样相处吗? 加上你们还…… 建议你和她说清楚,然后诚恳的道歉。虽然她无可避免的会难过,但是也比你和 她这样一直不明不白的纠缠很久,再说清楚,对她的伤害小些。 感情的问题不要模棱两可,男人就要理智些。早说清楚早解脱。 补充: 方法不重要,你的拒绝,无论怎么说,她都会伤心。 重要的是诚恳。 加油。 模糊小哥记的采纳啊!
百度网友a3a07cb
呵呵,我劝你再找个,从上面文章就能看出她是个有心计的女孩,看你老实芭蕉才和你在一起的,她只是想结婚了而已,至于你后来发现有短信,她自己也很吃惊,没想到这么老实的男的也有备胎,她很无语,然后发给你那段话,你要认错悔改还能有戏,不过你不在乎以后什么绿帽子啊,孩子有可能不是你的了,你回家看见别人用过的TT了,就找她吧。好好求估计就能挽回,我说的都是旁观者建议,没有侮辱你和你的女友的意思就事论事,三思哥们
匿名用户
如果你通过这个过程,发现了自己确实是真的了解了她,接纳了她,也更爱她,那么就好好地用自己的加倍的诚意去挽救吧。否则,你没有通过这个考验,可能说明你们并不适合在一起。三思!
故事太老套,只能说你不够强大!随缘吧!人要相信自己的判断,哪怕错了也要做。世上本就没有后悔药,要是她隐藏的深,一旦败露你不是更痛苦?认真寻找真正属于你的她吧!珍惜她,爱她。衷心祝你幸福!