请问这两句台词是哪部外国老电影里面的,这是一部很老的电影了悬赏!!

不要以为给面包就是罗曼罗,罗曼罗给我们的是什么,面包屑。仰天吐痰,痰会落到自己的脸上。许多人都说是摩登时代,但我想说,我看了,真不是!!... 不要以为给面包就是罗曼罗,罗曼罗给我们的是什么,面包屑。
仰天吐痰,痰会落到自己的脸上。
许多人都说是摩登时代,但我想说,我看了,真不是!!
胡里乎兔
卓别林的最后一部无声电影《摩登时代》
马丁26269
正确答案 警察局长的自白{意大利} 电影情节里面有一个叫里佐的工人,在居民区 站在自己搬来的方桌上大声演讲,痛斥黑老大 罗蒙洛发家时,是如何剥削工人的,号召居民区的工人罢工,结果被黑枪击中。
追问
非常感谢,我按照您的电影名字找来和我父亲一起看了,确实就是我父亲小时候放映车放的电影,悬赏给您了!
百度网友88aa82f
呵呵 难找啊 不过给你推荐一种法则“吸引力法则”。相信你会找到的
fs002905
卓别林是默片 没台词
这个是奥黛丽赫本的罗马假日
追问
我看了,也不是
百度网友4380e66
卓别林的摩登时代