如何有效的去除鼻子上的黑头和脸上的痘痘 30

北海白茉
去黑头:1.把鸡蛋打开,只留蛋清。然后将准备好的化妆棉浸泡在蛋清里
2.趁化妆棉浸泡的时间,用洁面乳将面部先清理一遍
3.清洁完面部后,用湿热的毛巾在黑头多的部位热敷一会儿,目的是打开毛孔,便于后面更好的去除黑头。
4.用浸泡好的化妆棉一层一层贴在黑头多的地方,要贴紧
5.等它自然风干,然后从两边开始将变干变硬的蛋清化妆棉揭下来。可以发现很多黑头都会被拔出来了
6.最后用清水清洗一下,然后用冷的毛巾敷一下,起到收缩毛孔的作用
去痘痘:我不知道这个你的这个痘痘是因为上火,还是青春期,面积大不大,但是以我自己的经验来说,一定不能去挤破它,一旦挤破掉就会有细菌感染,好了后还会在脸上留下疤痕。我的朋友也是脸上有很多痘痘,她是有到医院里去看,医生会给建议。我个人建议还是去医院看看,因为每个人的皮肤不一样,如果痘痘不多的话,我建议每天多喝水,多吃水果,勤换枕头和枕巾,
洗脸的时间不要太短,如果有化妆一定要卸妆把脸洗干净。
(还有就是,我觉得最好不要用化妆品之类的除痘,毕竟都是化学物质。根据自己的亲身经历,一个字一个字打的,希望能采纳哦!)
村丽一枝花
用点祛黑头鼻贴吧,再用点补水面膜,补水痘痘也会淡化的,如果特别严重的话,建议用下伊立白祛痘套盒,一个月左右就有效果了,我同事她们都这样的
匿名用户
用朵拉朵尚的黑云皂啊。。很有效。
qwe恭喜发财88
可以用盐试一下,我用过还可以
追问
用盐怎么弄
追答
你先用热毛巾敷一下,在用盐在鼻头上揉一会,会好很多,坚持洗就好了
鎏年00
你多大了,脸上出油吗
追问
18了,脸上不出油,就鼻子两边出油
追答
你说下你的扣~!?扣   我跟你详细的说下
毕树花衷亥
去黑头的话,洗完脸之后,可以在手指上滴几滴纯牛奶,再在鼻子周围揉搓;这对去黑头还可以的;而且对有痘痘的肌肤不会产生刺激。
改善痘痘,请一定要做到以下几点哦!如:
1、出汗后及时擦干。
碱性环境是细菌比较喜欢生长的环境,弱酸性是健康皮肤的象征。排出的汗水是弱碱性的,如果流汗后没有擦干,汗液滞留在脸上,会让细菌有机可乘。
2、尽量不要吃方便面,速食食品,油炸等食物。
这些东西会造成便秘现象,而便秘会让毒素拍不出去,紊乱内分泌,所以痘痘就出现了!
3、多喝水,使肌肤的水油达到平衡,从而起到抑制油脂分泌的作用。
4、按时睡觉。
晚上十一点到早晨七点是睡眠最好的时段。而且晚上十一点到凌晨一点是人体造血最旺盛的时段,如果在这个时段不休息,各脏器供血不足,很容易受到伤害。那么会影响到内分泌,为什么熬夜的人第二天满脸的油,就是这个道理。
5、注意床上卫生。
勤洗勤换,特别是枕头哦!干净会让细菌无处下手。
6、请不要频繁的洗脸,频繁洗脸会刺激皮肤排除油脂,会让本来有痘的脸变本加厉;
最好就是随身携带一包湿巾纸或者是吸油纸,当感觉脸上很油的话,擦一下就可以了。
每周定期做两次祛痘的面膜,对快速改善痘痘也是非常好的。
御泥坊的痘痘矿物泥浆面膜
它对深沉清洁、祛痘和改善粉刺暗疮
效果不错,你可以试试看哦!
希望对你有帮助哈O(∩_∩)O~