如果你总是主动去找一个人聊天,而且平时挺频繁找她,但每次聊天,她都不怎么爱聊,一句话都要隔很久才回

如果你总是主动去找一个人聊天,而且平时挺频繁找她,但每次聊天,她都不怎么爱聊,一句话都要隔很久才回。生活中对她特别好,而她却从来不主动找你聊天,一次都没有。她是不是知道你... 如果你总是主动去找一个人聊天,而且平时挺频繁找她,但每次聊天,她都不怎么爱聊,一句话都要隔很久才回。生活中对她特别好,而她却从来不主动找你聊天,一次都没有。她是不是知道你喜欢她? 展开
活宝一二三四七
要么是她很忙没时间,要么就是她在和别人聊天没时间回你,再者就是她对你不感冒,不想跟你说话但是你一直跟他说话不好意思不回说以就回答得比较慢
摩圣杰002
如果她不是太粗线条,都知道,如果你喜欢她,试着忍一段时间,消失在她世界里。如果找你聊天了,你有戏,如果不找你,换一个目标吧。
许嘻嘻子木
不知道你多大年纪了,你了解她吗?她爱不爱用QQ之类的聊天。而且,一般情况下,别人喜欢你,你应该会有感觉的,其实如果你不是早恋的话,就和她说吧,说过后没遗憾如果她不喜欢你,也别强求。
占若山pV
知道,但是她对你没感觉,越是主动越卑微,希望你能成功
武锦照的
应该知道,只是对你不感冒