教育公司起名 50

本公司是一家专门致力于小学初中辅导、专业辅导、输送家教服务、舞蹈音乐等特长培训、教育咨询。任务要求:1、起名的含义2、读之朗朗上口,易懂,不俗,意思积极、向上、深远,无不... 本公司是一家专门致力于小学初中辅导、专业辅导、输送家教服务、舞蹈音乐等特长培训、教育咨询。
任务要求:

1、起名的含义
2、读之朗朗上口,易懂,不俗,意思积极、向上、深远,无不良谐音之疑;
3、公司名与企业,国家发展相关;
4、最好名字能上下成卦并为吉卦,如泰卦,师卦等.
5、名字大气,脱俗,后韵上扬. 与企业文化相契合,
6、具有行业特征注意:大家起的名字一定要可以工商注册! 本公司是一家专门致力于小学初中辅导、专业辅导、输送家教服务、舞蹈音乐等特长培训、教育咨询。  公司愿景:铸就中国最伟大的教育培训集团。
价 值 观:
1、树立伟大的梦想、追求、志向、目标。
2、做事要简单勤奋、求实创新、热爱学习、认真负责、脚踏实地、全力以赴、业绩至上、 追求结果,成就辉煌人生。
3、做人要自强不息、厚德载物、行胜于言。海纳百川、正直诚信、孝敬老人、爱与感恩、奉献人生,为社会创造更多的价值。公司信念:知识改变命运,学习创造未来。公司宗旨:让更多的人变得伟大。
yhytwdm
鸿学文化传播
小人642
启志教育
long527119
启明星
创成
律己
juncong1354
育英教育培训集团。
大哥d
启腾
北斗星